国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说一下昨晚比赛的玄乎 [复制链接]

CNB
楼主
昨晚坐在电视机前看完成整场比赛,我觉得真的很奇怪。按理说,塞萨尔的水平不该被打成那个样子。难道世界杯的失利对他打击太大?上一论塞萨尔还连续高接抵挡,号称意甲第一门神。但这一场……拜尔牛B是毫无疑问的,但问题是他的三脚射门真的几乎一样,左脚推远角,贴地球。是个好门将都会注意了,可是注意看镜头回放,他几乎都扑向球门右边……三次都赌近角?

还有麦子,还记得去年,任何人要是踢进贝尔第一个球,他肯定会斗志昂扬地去火拼。可是昨晚,真的很少看到他的斗志,你可以说4:0了,他没必要那么较真了,那被进第二个,第三个呢?……贝帅的确是让他打边前卫去了,可是下半场我军根本就不想再扩大比分了,谁都看得出来…… 结果,我军赖以自豪的右路被一人用相同的方式连续打穿三次,如果这一切都是真的,那真的是麦子的耻辱了。或者我们就该逢高套现?

我不懂赌球,也不知道盘口,只是发表一下自己的观点。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
沙发
就是诡异
第一个 第三个圣赛都没反应,站着没动
就第二个扑了,可实际上第二个要是也没反应,就挡出来了

CNB
地板
我坚决认为第一球圣赛绝对放了,他不可能连扑救动作都做不出来

CNB
告诉你吧,从赌球上来说,我军昨晚是赢球输盘。
换句简单点的话就是:买我军赢的赌徒输了。
因为昨晚我军的盘口肯定是要让热刺球的。
国际米兰,我会守侯你一辈子!

CNB
这场比赛完全就是为国米准备的 一方面赢了该赢的比赛 另一方面又达到了考察贝尔的目的 这下更坚定了高层买下贝尔的决心 总之 这是一场完美的比赛   
人在江湖飘 哪能不挨刀

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
告诉你吧,从赌球上来说,我军昨晚是赢球输盘。
换句简单点的话就是:买我军赢的赌徒输了。
因为昨晚我军的盘口肯定是要让热刺球的。
缘罪 发表于 2010-10-21 14:50

没输盘。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
昨晚的球是我军让半一低水,小胜一球,庄家只需赔极少量的半盘。按我预计这场球我军应该很热,庄家为了控制赔付所以。。。。绝对怀疑某人And某人赌球了。。。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
其实现在想想欧洲超级杯被马竞进的第一个球也就是雷耶斯进的那个球,也有些问题。当时雷耶斯打的是近角,作为世界级门将居然近角都封不死,而且那个球近角的角度非常小,就那么点空间也能把球放过去。。。算了。。。

CNB
7# coldstar
可是我不能相信塞萨尔赌球啊~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
我更宁愿相信是塞萨尔内急,迫在肛门,一用力就得喷薄而出,所以......

胜负没输盘,至于大小球也不用放了吧?
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!