国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 给老婆的一封信 [复制链接]

CNB
楼主

亲爱的老婆:
      时光总是流逝得这样快,不知不觉入赘你家已经三个多月了。
      应当说,这三个月里,我过得还是很愉快的。你是一个如此可爱的女人,让作为你另一半的我时刻感到被幸福包围,我总算知道人们为什么称你为欧洲女皇了。你拥有一颗诚实的心,蔑视那些依靠家族势力巧取豪夺的人,坚决地通过自力更生取得胜利。你拥有一颗坚强的心,在过去的一些苦难岁月里,面对邪恶势力的迫害,你无惧无畏,靠自己柔弱的双肩,扛起了这个家的重担。你拥有一颗善良的心,帮助卡努治好了心脏病;为布尔迪索救治白血病的女儿提供无私的帮助;国际米兰足球学校遍布全世界,为全世界的贫苦儿童带去了足球的欢乐;你的雇员萨内蒂在你的影响下创立了PUPI基金。而且,作为意大利的传统豪门,你家享有崇高的威望,在全国乃至全世界拥有巨大的人脉和无数的拥趸,作为你的女婿,我也能沾一沾蓝黑家族的无尚荣光。
      在过去的这三个月里,我们有过收获成功的欢乐,也有过失去荣誉的痛苦,作为这个家庭的新成员,我自认为还是尽职尽责的。可是最近,我感觉到一些忧郁,所以我提笔给你写下这封信,说说我心里的想法。
      亲爱的老婆,我知道,在你的心里面,对于招赘女婿,我其实并不是第一人选,起码那个叫卡佩罗的意大利老头和那个叫希丁克的荷兰人,在你心里的位置都比我靠前,对于此,我心里当然是很不舒服的。当然,你最后选择了我,也让我受宠若惊。你知道,我其实并不帅,微微发福的身材,稀稀拉拉的头发,让你的拥趸们送给我一个“贝胖”的称呼,幸好,他们没叫我贝秃,不然与隔壁那个七十多岁的老花痴共用一个外号会让我睡不着觉的。怀着一点点自卑的心理顺便说一句,老婆大人你选择夫婿的眼光实在不敢恭维,我自己就不提了,那个卡老头和希老头,他们的形象也比我好不到哪里去。在这一点上,我的前任,以及前任的前任,让我拍马难及。
      如果仅仅是这一点,我会一笑置之。但是老婆,我难以忘怀的是,他们总是拿我来跟那个叫穆帅的家伙对比,这让我耿耿于怀。
      我知道他的事迹,毕竟,我们也是打过多年交道的老朋友了。老实说,我还是挺佩服他的,一个翻译出身的家伙,能够成为全世界收入最高的上门女婿,这很不容易。干我们这一行的人都知道,衡量一个上门女婿的能力,一要看他能不能让老婆感到愉悦,二要看能不能老婆生个胖大小子。像开兵工厂那家的女婿,这么多年了连个瓜秧子都没有,人家照样如鱼得水,那是人家花样多技术好,能让老婆愉悦。像卡老头,要说技术,连我都能甩他八条街,所以别看这么多年他生子无数,还不是被马德里的那家在生完儿子后扫地出门。关于我的前任,我不想多作置评,但是,他能在一年里让咱们家生个三胞胎,在意大利,不说绝后,至少也算空前了,更何况还生了个价值万金,IQ200的大小子。
      所以我进门以后,产生了一个错觉,以为既然已经生了个三胞胎,老婆你应当追求点别的了吧?譬如说在能生儿子的同时,让我们的夫妻生活多点乐趣,换换姿势,加点花样什么的,不是挺好的?你愉悦了,我不也就更加有面子?
      但是现在我发现我错了。你的拥趸们手捧着咱家的三胞胎,坚决地要求我们殚精竭虑,生更多地三胞胎。
      我很苦恼。这倒不是说我没有信心生三胞胎,问题在于,就算要生,总还要有个十月怀胎地过程吧?生儿子是同过一次次做爱做出来的,总不能在咱们刚做了几次爱的时候,就大声地喊叫“太丑了,太丑了,换个人!”吧?因此我感到鸭梨很大,担心长此以往我会不会阳痿早泻什么的,到时候,我们的幸福生活可就完啦。
      亲爱的老婆,儿子我也生过,你的拥趸们不知道生儿子的困难,你总该知道吧?要是那么容易,也不会让你等了四十几年才生个IQ200的胖小子。而且,据我所知,我的前任,他第一年好象也干的不咋样吧?去年在巴赛罗那做爱的时候,那些拥趸的喊声好象比我现在还大吧?所以,老婆,你要相信我。
      还有,其实我挺同情你的,我就想不明白,像你这么个千娇百媚的大美女,需要有多狠的心,才能在儿子呱呱坠地的那一刻,家不进一步,甚至招呼都不打一声,就跟着别的女人私奔了呢!!这种从心灵到行为上的背叛,我相信我是作不出的!!所以,你不需介意我把他留在家中的大幅照片付之一炬,因为那不仅代表我作为一个男人的尊严,也是我对他这种行为的深深鄙视。
      最后,我还要表达一下我的不满:你不能在跟我做爱的时候还想着他!你要知道,我不是他的替代品,我是你亲爱的贝胖,不是那个抛弃你的负心汉!!
      圣诞节快要到了,隔壁“圣诞节反超”的呼喊声吵得我难以静心给你写信,我得去准备给你的圣诞礼物去了。你乖乖在家呆着,不要胡思乱想。另,吸取以往的前车之鉴,门要锁好,当心对门某些多长一只手的黑道人物。
      吻你!
                                                                                                                      爱你的老公    贝胖
                                                                                                                    2010年圣诞前2个月
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
先顶           再看

CNB
地板
怎么沙发被抢了?郁闷!

CNB
我们别被三冠王吊起胃口,恰恰相反 ,抚平浮躁,开始新的征程。新的征程是需要时间完成的~!

CNB
像开兵工厂那家的女婿,这么多年了连个瓜秧子都没有,人家照样如鱼得水,那是人家花样多技术好,能让老婆愉悦。

......教授内牛满面~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
很有内涵。。。

CNB
看帖要回帖,辛苦发帖不容易!

CNB
你还好意思说,那大红脸和肥墩墩的腮帮子~~

CNB
散文有了,诗歌有了,现在开始出情书了

CNB
楼主想法比较奇特,不过说的也在理。
总之真正的内拉都会支持你老婆的,至于你嘛…………
关键是要练好功夫,好枪不如好枪法!!!
我不是极端球迷,我是极端蓝黑!!