国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 公平的讲,贝尼特斯起码具有4大优点 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主

优点一:
贝尼特斯的最大优点就是加速我国的新陈代谢速度,在他的伟大战术的指导下,超过25岁的“老将”比如米利托、坎比、四奶、dejan、塞萨尔、lucio70%都会被他用残用废或直接报销;然后再把一些本来就优缺点的球员缺点无限放大,比如75、小潘,于是乎只有eto和队长这样的真金会最终留下,其他人可以统统滚蛋换人。——这也是他为啥在利物浦几年里买了1000多人的原因,不是我的错,是你不够牛逼!
这个优点可以直接促进我国清洗速度、年轻化进程急速加快。让劳模年年花1个亿买梅西

优点二:
只要是他带队参加的赛事,直接提升赛事的悬念,远有在利物浦期间就有联赛开始后上半赛季领先10多分,之后以落后冠军10多分的结束当赛季。如此跌宕起伏的赛季给英超的上座率做出极大贡献。当然贡献的是曼联、阿森纳、切尔西的票房。舍小我,为大家,这是一种多么可贵的国际猪义精神!
原本以为夺得三冠王后我国球迷会比较不爱看球了,但是贝尼特斯硬是用50%的超高胜率把球迷们拉回到电视机前!

优点三:
活跃论坛气氛。
不多解释

优点四:
贝尼特斯还成功解决了国际米兰媒体环境差、被攻击受照顾的世纪难题——那就是用更差的成绩让你嫉妒不起来我,这招如此狠毒以至于可以直接让你丫的闭嘴!

一万年以后,你们一定会感谢我贝的!——如果你是个av38球迷的话。

贝尼特斯作为一个完人,作为一个有着高尚国际猪义情“操”的外国人,不远万里来到意大利,为了意甲联赛和欧冠联赛的繁荣,宁舍小我,情愿与国米同归于尽的献身精神,是多么的伟大啊!

他一定会被80%的意大利球迷所称赞的!剩下的那20%国米球迷就算骂我,又何妨!80%的意大利人喜欢我呢!相对比穆里尼奥就是个烧饼,为了小小的国米,竟然甘于与80%的意大利人为敌!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
99.9%是国米球迷

CNB
沙发

言之有理

以前我看国米的比赛,要么是真怕,要么是心惊但不怕,TMD的我现在看是没到终场哨响起你都不知道是输是赢.

就算打倒数第一,都跟看欧冠决赛一样,真TMD的刺激,草!
2010.4.29 04:52   我们挺进欧冠决赛啦!
2012.3.14 05:50  看完今天晚上的欧冠,不知道还要等多久才能看到国米站在欧冠赛场上了...

CNB
地板
金牌你错了,今天看比赛根本不心惊,很淡定,因为我看不到一点希望,绝望了
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
就是,上半场10多分钟丢球之后我就知道没啥希望了
99.9%是国米球迷

CNB
金牌你错了,今天看比赛根本不心惊,很淡定,因为我看不到一点希望,绝望了
yujanfen 发表于 2010-11-3 06:22

银牌,那你说我爱得还有啥意义?
2010.4.29 04:52   我们挺进欧冠决赛啦!
2012.3.14 05:50  看完今天晚上的欧冠,不知道还要等多久才能看到国米站在欧冠赛场上了...

CNB
胖, 2, 顽,死。 四大优点。

CNB
优点一:
贝尼特斯的最大优点就是加速我国的新陈代谢速度,在他的伟大战术的指导下,超过25岁的“老将”比如米利托、坎比、四奶、dejan、塞萨尔、lucio70%都会被他用残用废或直接报销;然后再把一些本来就优缺点的球 ...
李瑞源 发表于 2010-11-3 06:15

这么多字先re一个

大罗禁区点球被黑输38,输给拉齐奥痛失冠军,曼奇尼的单赛季平局记录和欧冠输阿森纳0:5。。。。

好不容易熬出头了,就来个贝胖用欧洲冠军班底和热刺两场丢六个球,天理难容呀

CNB
鸟在的时候,不论对手是谁,无论落后还是领先,心里总是很淡定,因为我知道我们肯定能笑到最后。
胖子在的时候,不论对手是谁,无论落后还是领先,心里也是很淡定,因为我知道我肯定猜不透最后的结果。
战士的出路:失去勇气,丢掉力量,带着愤怒,走向无畏。

CNB
淡定,一场比赛而已,而且还是这么多伤病的情况下的...
pazza inter amla

CNB

随着时间的流逝,随着对贝胖的认知加深,看比赛的心态如楼主所说,变化非常剧烈:
去年看比赛时,常常紧张但从不丧失信心,即使落后,也信心满怀;
到了本赛季之初,看比赛时心惊肉跳,悬念丛生,落后时,没有强烈的信心,但是还存有期望;
到了现在,看比赛时依然心惊肉跳,悬念丛生,落后时,强烈地没有信心,完全地不再指望。