国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 胡言乱语而已。 [复制链接]

(U10)Pulcini

家游派运动版斑竹 欢迎大家

CNB
楼主
我九七年亚洲十强赛时开始看足球,
那一年我只有十五岁,喜欢上的第一支球队,也是唯一一支名叫INTER,
蓝黑色一次次的失败几乎伴随着我的青葱岁月,
霍奇森、西蒙尼、名字拗口的卢塞斯库、SB透顶的里皮、让人又敬又恼的库珀,直到扎克、曼乔、魔鸟,
以上这些名字在我心底的记忆中有的是悲凉与伤感,有的是无奈与崇敬,更有对魔鸟的衷心感谢,但唯一让我想问候他祖宗的也只有SB皮一个。
随着一天天长大,离开了学校,忙于生计,结婚生子,留给我看球的空闲便渐渐少了,
于是不知从哪年开始,我对朋友说我不再是个足球迷了,只是个内拉祖里而已,
原因很简单——咱们的比赛我几乎场场不落,但除此之外的球赛,甚至是世界杯我都很难提起兴趣在电视前守一个多钟头。
魔鸟的仓促离开让我又痛又无奈……
痛的是刚刚找到帝国王者之道的球队竟在猝不及防间失去了领袖,无奈的是我理解魔鸟的志向与梦想,他渴望雄霸天下,绝不会像教授爵爷那样偏安一隅。
经历过屡败屡战屡战屡败的苦痛岁月,经历过一听到黑洞二字就恨不得拎刀砍人的抓狂时代,我以为作为一个内拉祖里我已然荣辱不惊,
但当贝小红正式签约的消息在官网上公布时,艳阳夏日中我竟觉得如浴寒冰。
大多数人都对伊斯坦布尔之战津津乐道,许多内拉祖里们的硬盘中除了米兰德比外,唯一存着不删的AV比赛便只有这一场吧,的确太他娘的爽了!
敌人的敌人也许是朋友,但却不一定要拉回来自己用。
关于贝小红的能力我不想做什么争论,我也没资格去评论,人家能在顶级联赛里混这么久,每年赚几百万欧,我一个小小的业余爱好者能有什么高明之处?
我只想说拿过一个欧冠的人绝不如拿过两个联赛的,
这话没有太多需要解释的,杯赛的偶然性太大,能拿两次那绝对是本事,只拿过一次的很难逃脱运气之嫌,更何况红军这些年来的状况也让我很难对小红有什么信心。
他对此的解释是,曾经拿了八十多分却得了个亚军,不怪自己不济,只是对手太强。
这句解释看起来很合理,有点既生瑜何生亮的宿命感,所以就当他是运气不济吧。
可是问题就在这个宿命上,霍奇森、西蒙尼、库珀、扎克、曼乔之流,谁敢说他们不是名噪一时的强人呢?谁敢说他们没有能力呢?
他们一个个都是有能力、有信心、有理想、有追求的四有强帅,问题就在于他们都缺一点宿命和运气,
而这宿命和运气正是国际米兰这支软柿子球队十多年无冠的症结所在,
PS:(内拉们别激动,这世上没有神,没有圣人,更没有神队,别觉得自己喜欢的就是完美无瑕的,软柿子这个词我说出口也觉得痛,但不要不敢承认。)
所以我不质疑小红的能力,绝不质疑。
但他就是不适合如今的这支需要将刚刚建立起的霸气昭显于世的国际米兰,
简单的说就是一句话,王者之师不用衰人,库珀小红这种千年老二真的需要去别处攒RP。
此贴不黑贝小红,我是内拉,永远都是内拉,不会因为谁走谁留而有所改变,我只是看了一场窝心的比赛之后在内拉的家园里宣泄一口闷气而已。

顺便说一点小小的业余看法——即便是瞎子白痴都不会再同一个地方摔第二跤,怎么某些人就是不愿意做一些针对性的布置呢?难不成二十岁的拜尔就真的让人不放在眼里么?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
沙发
唉。。。。。。。。。。
99.9%是国米球迷

CNB
地板
写完帖子后看了看其他内拉的看法,原来我那点小小的见解并不是一家之言,针对性布置啊,很难吗?

CNB
跟楼主握手,从很多年以前开始,我就只看国米比赛,世界杯也没兴趣看,国米的比赛基本不漏;上赛季被鸟给征服了,这赛季开始看皇马的比赛。

看了这赛季贝胖指挥的比赛,基本确定这赛季是没什么机会拿到冠军了,我对他的期望只剩下了能否多培养几个新人,给未来多锻炼几块基石。现在看比赛我就数上了几个年轻人,上场多少时间,年轻人在场上的表现是否亮眼,比赛内容太惨,没啥看头。

CNB
好么。一个个都是预言家,这就知道什么冠军都拿不到了,真服了

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
我虽不是右后卫出身,都知道怎么防贝尔,热刺是怎么输给曼联的
王者无惧!

CNB
淡定了,咱YY这是球员故意输的,好逼走贝胖子!

CNB
贝胖四败于热刺看样子不是球员的问题,是教练水平的问题了。

CNB
好么。一个个都是预言家,这就知道什么冠军都拿不到了,真服了
天天蓝黑调 发表于 2010-11-3 07:20

我哪那句话说什么冠军都拿不到了?
如果拜尔强到这种程度,热刺在英超岂不是所向披靡了?
怕的不是对手强,而是根本无招应对,或者是不愿特意出招应对。
何况我只说是胡言乱语而已,呵呵。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
兰州这文写的还是很不错的,勾起了我10多年前的记忆
99.9%是国米球迷