国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[前瞻] 从穆尼里奥到贝尼特斯 [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
LZ分析的很到位,在我看来,贝胖最大的问题就在于总是希望现有的这些球员适应他的战术,而不是在目前球队编制的基础上打造最适合的战术。
简单点说就是贝胖目前对球队的改造不成功。。。
I LOVE INTER!!!

CNB
LZ分析的很到位,在我看来,贝胖最大的问题就在于总是希望现有的这些球员适应他的战术,而不是在目前球队编制的基础上打造最适合的战术。
简单点说就是贝胖目前对球队的改造不成功。。。
InterShine 发表于 2010-11-3 11:24

不成功???

天哪,这哪叫不成功!!!

这完全叫失败嘛.新东西样木有.以前的好东西也个都不剩.

我甚至认为这失败都叫不上,真的该叫败家了!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
不成功???

天哪,这哪叫不成功!!!

这完全叫失败嘛.新东西样木有.以前的好东西也个都不剩.

我甚至认为这失败都叫不上,真的该叫败家了!!
稀啪烂 发表于 2010-11-3 11:28

哈哈,其实我想法和你差不多,只不过说的委婉些罢了
I LOVE INTER!!!

CNB
到目前为止的几场硬仗都没拿下来。
不能去怪两个边路被完暴,这完全是战术打法的问题。换句话说,就是高位防守的战术克星就是贝尔,速度型边卫,如果C罗来了也一样。打尤文的克拉西奇!我们现在只要碰到速度型的边后卫基本被完爆。
熔火之核Z:http://shop36592739.taobao.com/ 低价经营美国原装ZIPPO,韩国777指甲钳.

CNB
我给最后一句补充一下:
还要看看我们从他们身上失去了些什么。
水长东 发表于 2010-11-3 10:32

我纯顶这句

CNB
从魔力鸟到贝胖少的是气质,少的是稳重,少的是激情。。。。。
怀念撒沙。。。

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
正面打不过就龟起来反击么,输那么难看,球迷不骂才怪

难道鸟不愿意对攻么?他就是知道对攻根本打不过,所以才能干掉车子和巴萨

人贵在有自知之明,球队教练不知道球队斤两,谁之过?
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
如果是鸟,最差的结果是用埃托奥兑掉贝尔,大米中锋,ETO"防守型右边锋",我就不信贝尔还能骚
永远的蓝黑

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
如果是鸟叔,那必须的防线收紧,既然要上比亚迪,那就要给他冲刺的空间,就像贝贝一样
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
站个位子 `~ 明天来看 ~~`