国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 莫生气 淡定......足球是娱乐 不要伤身! [复制链接]

CNB
楼主
这场失败 我是有心理准备的
我的预知梦...一直是好的不灵坏的灵...
一旦我梦见国米输球 十有八九就是要玩完
上次经典案例是我军2:3输给AV 那次 一觉醒来 宿舍的同学告诉我2:2了 我说 我刚才梦见是2:3 终场前被AV绝杀....
结果......比较郁闷的是我屋里住了3个肥料.....第二天看着他们乐呵......

书归正传吧 看今儿论坛都炸了锅了 清一色谩骂贴
主要是骂贝尼特斯的
我没看比赛 但看了进球视频后就发现 老贝这场布阵确实有问题 后两个失球绝对是防守站位出现严重问题
不过 大家骂来骂去 就能把老贝骂走?退一步讲 即使把老贝骂走了 新任教练就能比他强??

兄弟们 莫忘了当年我军一年换五个主帅的后果啊!现在的成绩虽然对不起我军三冠之师的威名 但好歹也算过的去吧
况且我军一直伤病满营(当然 这也有老贝的训练问题的因素)

淡定啊!莫说只是输了一场球 就算真的丢掉了联赛冠军 欧冠小组失利 我们还不过日子了?
内拉组里不是喊着玩的 热爱这支球队就应该荣辱与共!
夏季转会是有失误 老贝也确有战术失职之处 但无论如何 他们现在身上还带着蓝黑军团的队徽!

退一步讲 巴萨去年还有主场败于喀山鲁宾的情况 老穆率领下的我军也是狼狈不堪的才得以保住小组第二 本场输球 战术不当是一方面 中场严重缺人也是另一方面 老穆留下的4-2-3-1 要求边锋防守 后腰站稳 可现在边锋不防守 后腰又站不稳 第二球小恩万科沃被贝尔突的真实可怜 如果咱们后腰不是实在没人用了 也不会出现这种局面!

当然 我也不是给拉法开脱 他这场确实有问题 不过谁都有马失前蹄的时候 安切洛蒂若不是去年出了一个昏招 我军也未必能在斯坦福桥拿下切尔西!对自己的教练 还是尽量宽容一点吧!

再退一步讲 拉法真的能力不行(不如穆鸟这一点是毋庸置疑 但到底是不是真的无能到会把我军带的万劫不复 尚待验证)又有谁比他强呢?鸟已经飞走了 咱们再留恋 他也不会回来了!其他的教练 又有谁既有能力又有档期来接我军的摊子??拉法今天所遭受到的质疑 换了希丁克、卡佩罗就不会吗?穆鸟留给大家的印象太完美了 任谁来 都会被质疑的!!

再退一大步 就算现在有人能接 这人又像鸟一样完美 可换帅与否是高层决定的 不是我们决定的!不是我们骂几句 就能左右的!

咱们只是远在中国的球迷 咱们能做的选择只是“看”或者“不看” 相信真正的内拉组里 不管对教练喜欢与否 都不会选择“不看”的!

说了一堆 总结一下 不想为谁开脱 只想说 球迷吗 别太较真!热爱我们的球队 尽可能的支持球队一切决定 不管对错与否 成败与否 做一个纯粹的思想上的内拉组里 这就足够了!

足球吗 说到底 就是娱乐而已~~~要从足球中娱乐 别让足球被自己给娱乐了~~~

顺便指责一下某位版主 版主作为论坛的管理者 带头谩骂 实在不合适 有情绪想发泄 辞掉版主 尽情发泄!

你的名字低下带着“版主”两字 带头谩骂 你让别人怎么能不受你的鼓动?把论坛带的漫骂贴满天飞 这就是你作为版主应该做的??

不知这一贴会不会因为最后这两句话被锁或者被删 静观其变!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
同意~~~~虽然心里拔凉拔凉的,但是还是得继续看下去,支持下去
有了MP5,两百米内我能打中苍蝇的那儿......

CNB
地板
某版主 我都觉得恶心 你换个马甲来倒贝胖要死啊
the tank man^

CNB
昨晚上做梦3:1赢来着...

CNB
版主骂教练,确实不应该,不是一个资深球迷应该做的。

CNB
不生气
只是不知道俱乐部是不是为今夏的不作为后悔了呢
同一星空下

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
骂骂就行了,一来就不看好拉法的多了去了,既然不看好就没必要一场接一场骂撒。本身拉法就不如鸟,还坐着3冠王的无上美梦心态自然就失衡了。
发现问题又不能解决问题在这干骂个铲铲!解雇拉法请谁来???鸟会回来嘛??抛开鸟你们能保证就不骂了???
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
发现进这一贴的兄弟们都是比较理性的......

CNB
输球是预计到了的,生什么气呢,无奈呗!

CNB
支持这个帖子