国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我不相信贝尼特斯,但是请不要换帅 [复制链接]

CNB
楼主
还记得那次我们靠托尔多神奇表现淘汰瓦伦西亚出现的时候,我就知道贝尼特斯了。但是那时候对他还没有印象。直到后来关注英超之后看到了利物浦的比赛。

话说利物浦的足球真是那叫一个丑。贝尼特斯先是想要踢快速传递的进攻。但是无奈利物浦的球员技术太差,什么路易斯加西亚之流踢的前腰简直没法看,跟艾马尔的瓦伦西亚不是一个档次。每每传个两三脚就丢球,最后还是靠杰拉德,阿隆索之类的个人能力解决问题。后来又多了个托雷斯,依然是靠个人能力。

这是战术上,再来说买人。贝尼特斯期间比较成功的两笔收购,雷纳,托雷斯。没了。中间买过一堆小牛,类似现在的库娃啊,比亚比亚尼啊之类。后来都萎了。英超是一个非常喜欢培养小牛的联赛,弗格森温格都是童恋癖,细数下来,买人方面最差的应该就是贝尼特斯和穆里尼奥。

从他上任的第一天我就没有信任过他。但是我依然支持他。我不希望换帅。经常换帅的俱乐部没有一个成功的。贝尼特斯还有时间。希望我的不信任都是错的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[urlhttp://hiphotos.baidu.com/niy_oul/pic/item/37458e2516a78a029358073c.jpg[/url]

CNB
沙发
现在不能换,冬歇期看吧。

CNB
地板

没有库珀的冷峻

没有曼乔的儒雅

没有何塞的锐利

只是一个质朴的战术大师
有一点胖
有一点憨
有一点固执
有一点内向
沉静如一块磐石
敌变万千我自岿然不动
神秘如一盒巧克力
你永远不知下一块是神马滋味
或许你无法读懂他

请珍惜这个男人
拉法
乃一定要幸福!
一定!
么么哒~!

CNB
楼上淫得一手好湿

CNB
如果有合适的教练还是应该换
贝秃完全没有战术应变能力~~
每场比赛都是433打到底换人都是对位换~~
要就是用后卫换前锋加强防守~~
是人都猜的出来他的变招~
这样的教练真是悲哀
I LOVE INTER FOREVER!

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
配得上3冠王的教练:卡佩罗,希丁克,里杰卡尔德,希斯菲尔德,安切洛蒂。
战术上有一套的可以试试的:斯帕莱蒂,斯科拉里
请谁来??算了,你们写血书剁手指请鸟回来吧!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
就目前这种状态,就别拿三冠王的标准衡量自己了吧,心虚。

CNB
从他上任的第一天我就没有信任过他。但是我依然支持他。我不希望换帅。经常换帅的俱乐部没有一个成功的。贝尼特斯还有时间。希望我的不信任都是错的。

me 2
地狱天堂间,蓝黑常相见!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
配得上3冠王的教练:卡佩罗,希丁克,里杰卡尔德,希斯菲尔德,安切洛蒂。
战术上有一套的可以试试的:斯帕莱蒂,斯科拉里
请谁来??算了,你们写血书剁手指请鸟回来吧!
天地难容 发表于 2010-11-3 19:47
就这50%的胜率,貌似请谁来都能达到
99.9%是国米球迷

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
就目前这种状态,就别拿三冠王的标准衡量自己了吧,心虚。
inter198858 发表于 2010-11-3 20:00

同意....从鸟叔来之前的标准衡量差不多哇
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??