国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[收视] 意甲第10轮 国际米兰VS布雷西亚 [复制链接]

CNB
楼主

周中我军又被贝尔踢爆,估计士气大损。
现在我们的2个边路似乎真的是不设防,就是对方的直达车车道,真的是想不通。
难道真的是风水轮流转?主场打不莱梅的时候把别人的后卫欺负的够呛,特别是西尔维斯特,结果这么快就把帐还了?
终极无间??

不管周中的怎么样,生活都要继续啊。
而且我们的弱点现在暴露的一览无遗,2个边路都是漏洞,中路也不是那么牢靠,形式相当的不妙。
希望我军能够一洗颓势,打好联赛,继续给拉齐奥压力,也为后面的德比热热身。
千万别再伤人了!!!!

11月7日3:40 直播 意甲第10轮(国际米兰VS布雷西亚)
又见广东体育重庆版!!
最近凌晨的球比较多,大家要注意休息啊,身体吃得消的前提下坚持着为我们心爱的球队呐喊吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

CNB
沙发
能给个日期吗,每天都有3:40的

CNB
地板
一时激动忘记写上去了

CNB
铜牌了!!!

CNB

去年是穆里尼奥带领着国际走向了巅峰,当然与09年夏季一口气引进了多名球员有着非常大的关系,更与教练的莘莘教导相连,说到底是三冠了。欧洲冠军杯也拿到手了。穆里尼奥同志应该是和国际有着非常长的契约的,但是该拿的已经拿了,又有皇马这种级别的队伍找上门来,唉,还有一个很小人的想法,就是手底下这帮人的确也是在比较幸运的情况下拿了三冠,说到底是有很大的运气成分的,09-10年把国际今后好几年的运气都透支了,闪吧。
    我认为,任何一个三冠王都有运气的成分,更何况足球这个行业运气主导比赛结果的事情比比皆是,甚至成为人们热爱这项运动的理由之一。穆里尼奥是非常英明的,站在最高点从国际抽身而出,换一家豪门球队继续冲击另一个高峰,太美妙了。贝尼特斯继穆里尼奥从切尔西加盟国际之后,从英超第二支老牌豪华劲旅主教练入主国际,10-11赛季要说出多大的成绩,都不能超越刚刚三冠的国际了,最多持平。
    所谓月满则亏,这是自然规律,强求不得。让人作比较,也是自然;足球教练生活在这个圈子里,特别是处在意大利足球这个风口浪尖,不让人比,那是不显示的。比来比去总觉得贝帅是不是不行呀,你看到了英国白鹿巷,热刺还真不是英超顶级强队,风头还比不过曼奇尼的曼城吧,仅仅是这么球队,唉,结果就不说了。这我觉得有伤病、有运气、有状态、有诸多其他的种种原因,可以解释白鹿巷一场球的失败。回头看国内,如今和两个比较硬的对手比赛完了,客场输给罗马,主场打平尤文,再加上欧战客场输给热刺,不经意间我们这些个跟随球队好些年的同志们就会习惯性的想到电话门之前的国际米兰。那时似乎就是这么一种状态,我那时疯狂的迷恋国际,特喜欢老头库珀,可就是欧冠半决赛那场流星雨给我留下了深深地烙印,从此再也不能磨灭,我铁了心要跟随这支蓝黑色的球队一辈子。
INTER。己所不欲,勿施于人。

(U12)Esordienti

国米后援队队长

CNB
加油~~~~~~~

CNB
光熬夜看球身体吃不消的   静候佳音吧

CNB
想看我的国米,不想看贝胖!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
贝尔好猛  希望我国尽快走出低迷吧!

CNB
恩,重庆版,很好