国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interboy15

FM2011 讨论 [复制链接]

CNB
英雄开档可以卖给马竞
我推荐的好像800w 还不600w,马竞就出的身价380w,再搭点工资.......基本没赚钱........

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
英雄开档可以卖给马竞
我推荐的好像800w 还不600w,马竞就出的身价380w,再搭点工资.......基本没赚钱........
interboy15 发表于 2010-12-3 20:02

能清洗掉就不错了,你娃还想赚钱,真够黑的!比里昂还黑!
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
吐了,新开档蒙牛3M没人理会,英雄连租的都没
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
吐了,新开档蒙牛3M没人理会,英雄连租的都没
GB 发表于 2010-12-4 02:45

蒙牛开档是没人要,租出去了

买了一堆娃,切沃博洛尼亚有的不肯去,都租热那亚去了,结果把热那亚整降级区了,郁闷得不行,冬歇期把科尔多巴什么都扔过去了~

国米那堆高薪要卖真麻烦,基本都要贴工资

这次开档助教一直嚷嚷要我买哈姆西克,买就买吧,30m买来第一场首发就被罚下来~

去皇马看看居然把加戈免签了~

然后中场泛滥,poli小娃和穆萨·西索科又不肯租出去,被我扔u20去~

开档买的一个三星半巴西前腰真的猛啊,斯內德都要被挤替补去了~

还有到现在潜力最高的才看到四星,小巴和德国的那个谁谁,马林~

有谁看到更高的没
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
三星半巴西前腰paulo henrique吗?185还是186的固潜呢..我就买了几个小牛,一线队就进了个rami
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

CNB
卖人很难吗?手头一堆货啊
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
蒙牛开档是没人要,租出去了

买了一堆娃,切沃博洛尼亚有的不肯去,都租热那亚去了,结果把热那亚整降级区了,郁闷得不行,冬歇期把科尔多巴什么都扔过去了~

国米那堆高薪要卖真麻烦,基本都要贴工资

...
青水黎风 发表于 2010-12-4 07:06

星级是对应俱乐部声望的,国米开档声望世界级,不可能出现四星半五星,四星算是神级了。甘索开档能力比小斯差的远,小斯比他好用多了
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
三星半巴西前腰paulo henrique吗?185还是186的固潜呢..我就买了几个小牛,一线队就进了个rami
GB 发表于 2010-12-4 07:11

paulo henrique

就是这娃

这娃真tm骚,经常大雪天独中两元或者帽子戏法

小斯伤了个把月,这下不用纠结了

前几档队里就巴巴卡和et两前锋的时候,小斯进球仅次于et
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
话说你们都怎么设置比亚尼的啊,我用了一赛季跟现实差不多,冲得猛,最后一脚传球射门纯杯具,可以晃倒门将一脚打偏,可以传中10+成功0,刷数据倒是牛,各种短传+队友单干,就这样刷了赛季助攻10+
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
话说你们都怎么设置比亚尼的啊,我用了一赛季跟现实差不多,冲得猛,最后一脚传球射门纯杯具,可以晃倒门将一脚打偏,可以传中10+成功0,刷数据倒是牛,各种短传+队友单干,就这样刷了赛季助攻10+
GB 发表于 2010-12-5 19:51

他们说很牛逼,我不用的,我用库伊特