国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 贝尼特斯的教练是怎么当的? [复制链接]

CNB
楼主
他的换人?零效
  他的临场指挥,什么都没做。当小库被人直接推到的时候,他还是稳坐替补席。当米利托在禁区被踢到的时候他什么也没做。
  球员感觉不到他的关心,想起他在利物浦的时候,杰拉德说即使自己一场进三个,也不会得到他的赞扬。那就更别想他能在球员表现不好的时候替他们说什么了?
  想想魔力鸟,不但是自己球队的球员,所有的球员都说他好。这就是用人的本事。
  贝尼特斯这种教练真的过时了。他还停留在冠军杯逆转夺冠的旧梦里。除了那个,他也没什么可值得夸耀的了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
比赛到这场为止,有几场是完整阵容出战的,也就赛季初,那时成绩还好吧
之后,伤病不断,米利托进球荒,欧冠上了库迪尼奥,4-0大胜不莱梅,很多人都说贝尼用小将是好事,到现在,发现库迪尼奥射门水平有限,米利托伤病断断续续,还在延续球荒,开始骂了,库迪尼奥不行,当然贝尼特斯有责任,但是至于说出“教练是怎么当的”这样的话吗
还有楼主说他不关心球员,就更是无里头,我看是你不大看新闻,或者人云亦云,杰拉德,卡拉格在他走了之后有说他半点不是吗?托雷斯接受采访说了句“他走对他自己和俱乐部都好”,你切身体会人家讲这句话是怎么的复杂心态,雷纳是很伤心的,更有媒体炒作的哈维阿隆索,居然说是被贝尼赶走的,他到了伯纳乌,接受采访,他怎么回答的“我和他保持一种非常职业的关系”,现在也算是巨星了,都是被赶走的人,他有说半点贝尼的不是?
成王败寇,在足球世界也是永恒不变的主题:08-09赛季的辉煌就被10赛季的糟糕成绩掩盖了
ps楼主选择性遗忘了2-1逆转巴勒莫的比赛,那战术的体现是可以媲美伊斯坦布尔奇迹的
当然只重结果或是感性的或是对战术不敢兴趣的或是只喜欢黑的球迷是不会在意这些的

CNB
地板
比赛到这场为止,有几场是完整阵容出战的,也就赛季初,那时成绩还好吧
之后,伤病不断,米利托进球荒,欧冠上了库迪尼奥,4-0大胜不莱梅,很多人都说贝尼用小将是好事,到现在,发现库迪尼奥射门水平有限,米利托伤病断断续续,还在延续球荒,开始骂了,库迪尼奥不行,当然贝尼特斯有责任,但是至于说出“教练是怎么当的”这样的话吗
还有楼主说他不关心球员,就更是无里头,我看是你不大看新闻,或者人云亦云,杰拉德,卡拉格在他走了之后有说他半点不是吗?托雷斯接受采访说了句“他走对他自己和俱乐部都好”,你切身体会人家讲这句话是怎么的复杂心态,雷纳是很伤心的,更有媒体炒作的哈维阿隆索,居然说是被贝尼赶走的,他到了伯纳乌,接受采访,他怎么回答的“我和他保持一种非常职业的关系”,现在也算是巨星了,都是被赶走的人,他有说半点贝尼的不是?
成王败寇,在足球世界也是永恒不变的主题:08-09赛季的辉煌就被10赛季的糟糕成绩掩盖了
ps楼主选择性遗忘了2-1逆转巴勒莫的比赛,那战术的体现是可以媲美伊斯坦布尔奇迹的
当然只重结果或是感性的或是对战术不敢兴趣的或是只喜欢黑的球迷是不会在意这些的

CNB
麦孔被贝尔完爆他有说麦孔什么吗?他选择为麦孔辩护,这是不关心球员?
当然他也为自己辩护了,这个是他的不对,被完爆肯定战术是出了问题的

(U10)Pulcini

狂爱ER4B!

CNB
o my god!

啥时候2:1逆转巴勒莫都这么牛B了???
Forza Inter !

CNB
不了解战术的同志希望你们安静看就是了,不要来句冷嘲热讽,以显示自己的高明
你以为真的一场比赛下来教练的作用占个80%-90%啊,根本没有的事,要这样那主教练的年薪岂不是要拿所有球员的总和,想想这个逻辑好吗?一个教练的作用,年薪600万,就是相当于一个600年薪的球员的作用,有人把教练比喻成球队ceo,你以为真的啊,那ceo不是拿个3000万年薪,底下工作人员都只有3万年薪,教练是白痴啊,他要真有公司ceo的作用他拿和球员一样的工资?资本主义发展到今天会允许这样不合理的分配存在吗?
明确一个事实,不要夸大主教练的作用!

CNB
贝胖有战术,防守?进攻?控球?单说控球连中后卫也要盘带几下,呵呵

CNB
各位大哥大姐小弟小妹们那,这贝秃子不会是仇家派来玩我们的吧?

CNB
6# guomirafa

我怎么看不懂你的意思了,你到底是哪头的?一会说贝秃好,一会又说教练起不了那么大的作用?

阿隆索都快恨死他了,你还说他对贝没意见,那句非常职业的关系,谁听不出是客气话,什么叫非常职业,就是除此意外根本没有个人情感在。

CNB
看来论坛还存在舔贝尼特斯LP的人啊

哈哈

还是10年注册的,很好

他的LP味道能满足你吗?
里克尔梅---孤独行走的大师