国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

[其他] 淡定!魔力鸟的第一场德比也输了!今天蓝军也输了! [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
楼主
LZ的借口还是不够犀利,其实应该是这样的:

新教练带队我们需要时间,05年的利物浦是联赛不佳,欧冠小组赛被帕纳辛纳科斯逼到绝境,知道八十多分钟才靠杰拉德的神仙球小组出线,现在国际米兰的成绩比起五年前的利物浦好了许多,如果赛季结束我们可以靠着神仙球加幸运光环卫冕欧冠,我们应该继续支持贝尼特斯五年
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 油菜

总评分: CNB + 5   查看全部评分

如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Prima Squadra

go go go

CNB
沙发
控制住了比赛,哪只眼睛看见国米控制住比赛了,控球占优就等于控制比赛?那巴塞和阿森纳年年都是冠军了。只有控球率,全场几乎没有任何机会,根本打不进AV的禁区,也没能创造出有危险的射门,这叫控制住比赛了? ...
YLLLY 发表于 2010-11-15 06:23

上网要懂得幽默,要懂得分辨反话
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面