国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: angelwing

[前瞻] 【德比心情小记】贝尼特斯,走好不送 [复制链接]

CNB
贝胖可以滚蛋了。。。想不到德比竟然打成这个叼样。。。。上赛季过程无论如何惊险如何玩心跳,结果就是国米历史上最成功的一个赛季!不是木鸟太神,而是贝胖太水!贝胖固执不懂变通,无论如何都想吧自己跟木鸟区分开来。。你贝胖那么像跟木鸟划清界限,你拿成绩来划啊!是啊,现在我们的确看到了你跟木鸟的不同,你终于如愿以偿跟木鸟划清界限了。。。胖子,早滚吧!

CNB
炒掉主教练是最不智的,贝尼特斯把阵型改回了4312,说明他开始接受改变了,希望能早日找到解决问题的办法,只是俱乐部好像还是没有冬季增补的打算,阿费莱与巴萨走的很近,后腰也没有好的人选,这个赛季的成绩我已不 ...
rainingnolove 发表于 2010-11-15 11:57

贝胖吧阵型改回4312就能说明他开始改变了么?!就算是要改回来,现在也太迟了!还有,不要指望年轻人。。。你要培养如此多的年轻人,你自己看看一个C罗和一个鲁尼,弗格森用了多少个赛季来培养,这么多人一个赛季够吗?!再说,贝胖不走,你还能这么轻松的说出不指望成绩这种话么?!国米在这么下去,在贝胖的率领下,要降级都不是难事!到时候你还有心情谈培养新人么?!

CNB
佩莱格里尼时代到现在,最差成绩是联赛13,贝猪在,有望创造新纪录。

CNB
贝尼特斯赶紧走人吧,他执教怎么样咱业余不敢评论,但是他那训练把咱多少人整残了,照这个受伤频率,估计到他执教到赛季末都得上U16了。更别提买人,别人一看,我X,上至体力无解的萨队,下至不到20的奥比都扛不住,谁敢来啊,来了就给你练到医院去。