国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只爱Inter

[前瞻] 骂过之后,说几句心里话 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
非常不同意楼主关于老莫那一段的写法,今夏转会市场不作为并非托大了,其实最直接的原因是老莫公司今年没分红,没钱你投什么?往年跟各股东多多少少凑4000W左右的预算。另外,刷财务数据,靠着上赛季的出色3冠,这赛季收入不少,借机冲掉赤字。我们不像曼城那种刚转手的球队,赤字消除可以有5年的缓冲期,到点不合格要出局的。

其实最根本的是老莫想转型了,传统的金主模式难以为继,与其说是投资不如说是为信仰奢侈地消费,如果老莫一直这么投钱,下场跟森西家族有一比。好歹3冠了,品牌力提升,开源是王道,截流不可少,投资年轻人远比花不多不少的钱去买个中生代划算得多,想煤球王这种级别的,机会合适也可参与,(重在参与),当然管理层高估了球队的状态以及忽视了换帅所带来的不确定性,找了个爱折腾的家伙,老莫这盘棋,要毁在这家伙手里了
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
今年目标是欧冠名额,真给力不亏是名帅。

CNB
现在俱乐部该怎么来解决目前球队的困境,咬牙坚持冬季买人还是换帅,将决定本赛季的成败

CNB
秃子无能  
   切尔西的斯科拉里是个列子   真等赛季完  真得去完欧联杯   
    到时  你敢保证小斯不走吗  悲剧

CNB
有多少爱可以胡来??????楼主!

CNB
不管如何 现在我是真的很怀念鸟...
让我心碎流泪的雷科巴,你永远应该穿着蓝黑的20号战袍驰骋梅阿查!

CNB
还有多少人记得08年的这个时候,鸟刚来,我们不也是一路惊险么?就在去年,冠军杯小组赛不也是有点危险么?
说实话,这种温水型的贝秃我非常郁闷,但是他现在是我们的主教练,固然目前成绩不好,但不至于差到骂娘的 ...
dayugood 发表于 2010-11-15 20:51
我不记得当时联赛有过惊险的时候!

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
鸟在,我心里就有底。无论第一还是第二年。因为他的气场就告诉你——信鸟叔,得冠军。
贝凸,从知道是他来,我就已经把欧冠和杯赛自动屏蔽了,满以为经过了利物浦的教训,他就算再差,以国米的班底只卫冕个联赛应该可以了吧。结果。我错了!我已经懒得黑他了。走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

CNB
酒吧那边对赌输了5700,赌之前就说,输个精光,然后开始全力黑拉法,可是比赛输了,也还是没有黑他的兴趣。而且CN少于100就不许转账,所以没法输精光,那就干脆不黑了吧,就这么看吧,去年的辉煌之后,心境平静了很多 ...
millerrch 发表于 2010-11-15 21:19

你对魔力鸟也这么宽容和理性该多好

(U12)Esordienti

暴暴Blue

CNB
非常不同意楼主关于老莫那一段的写法,今夏转会市场不作为并非托大了,其实最直接的原因是老莫公司今年没分红,没钱你投什么?往年跟各股东多多少少凑4000W左右的预算。另外,刷财务数据,靠着上赛季的出色3冠,这赛 ...
115867589 发表于 2010-11-15 23:28

受用!总之是老莫的计划找错了人来实现,唉
爱只是爱
伟大的爱情到头来也只是爱