国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeffcai

[人物] 别把责任都推给贝胖,布兰卡更让人失望 [复制链接]

CNB
65# inter198858  
敌人的敌人就是朋友!被划定为是“鸟黑”如今蜕变为“贝蜜”。严格来说是短期内不支持换帅
天地难容 发表于 2010-11-17 09:59

好的,知道了。

严格来说,我尊重你的观点;虽然,我的观点和你相反。
其实,对一个事物有不同的看法和预期,是很正常,也是很科学。
谁也无法预知未来,我们让事实来说话吧。
这里没有敌人,只是观点不同的朋友。

如果说对个别人的反感(当然不是指你),并不是他的观点,而是他为了证明其观点和他自己的那些牵强附会、胡搅蛮缠的理由。

呵呵,重庆是个美丽的城市,解放碑、观音桥、沙坪坝、杨家坪。。。。。。,给我留下多少美丽的回忆。

我们是朋友!

CNB

还是那句话,贝胖不除,天地难容!

哈哈

CNB
哟,看来已经没什么论点了开始搞人参攻击了啊,真是强大

你喜欢被里特湿那他滚的时候您跟紧点,这样的董事会不适合您

这个你所谓混乱的球队也不适合您
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-17 12:50

对于那些明显不符合正常逻辑思维模式范畴的观点,你何必太认真呢?

有些东西你是改变不了的,呵呵。

CNB
确实,有些人就是要和你反着来,我要说胖子好他就说胖子傻,我要说胖子傻他就说其实是董事会傻

此贴嘴炮已无意义
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-17 12:55

哈哈哈哈。。。。。。

CNB
76# inter198858  
兄弟怀恋的怕不只是美丽的城市,而是美丽的那个人吧!任何城市的美丽都是通过具体的人而得以展示,以致让君恋恋不忘。
观点不一致是好事,百家争鸣才能闪烁智慧的光芒。多一种角度思 ...
天地难容 发表于 2010-11-17 16:29

纠正一下,你应该叫我哥们,也许准确些,不过也无所谓。
你是聪明人,城市真的很美,呵呵。
其实,我对成绩原来就不太在意;三冠之后,我更不在意了;但是,我对目前这种输球的方式和球队的状态,实在无法接受。