国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 伤病是慢慢积累的,跟贝帅没多大关系吧?再给大家讲个故事 [复制链接]

CNB
楼主

现在很多人认为伤病的原因和贝帅有很大原因,大家难道就不想想,任何事都是徐徐渐进,一步一步积累的。

大家想想上个赛季,穆帅是怎么用我们的球员的。三线作战,不轮换。运气好没大规模伤病,但这是迟早的。本来年龄就不小,现在一年又老一岁,加上世界杯。贝帅一来正好倒霉碰上伤病爆发。拜仁没换帅吧,伤病战绩也不是悲剧的一塌糊涂?

之前贝帅也说了,训练和原来一样。就算战术不同,球员在场上也得跑吧。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

某些贝黑的逻辑让人难以理解。我说世界杯,是说球员的疲劳程度增加,致使伤病的几率增加。某些人竟然拿奥比等没去世界杯也受伤反驳。按照您的逻辑,不世界杯年,球员就不会受伤了?
上赛季没世界杯吧,夸雷斯马在对战紫百合上场就受伤。为什么?奥比玛丽嘉等在一线队踢过几场?

拜仁现在的情况和我们类似,你们怎么不说范加尔2B?

我不是贝黑也不贝密,不过是尊重俱乐部的选择。莫拉蒂等人又不NC,难道请来个教练打酱油?这让我想起上赛季买米利托,各种黑。都认为莫拉蒂老年痴呆了。结果时间证明了一切。俱乐部的智囊团难道还不如我们这儿的业余爱好者吗?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我需要申明一点,我写这些不是要责怪谁。穆帅的用人、体力透支、世界杯、大龄等,这些都是造成伤病的一些原因。你可以不相信我,不相信媒体,但你不能不相信概率。
退一步讲,如果贝帅的训练有问题,那就像楼下有人提到的,在利物浦怎么没出现过这么大面积的伤病,而且英超又是身体对抗如此强烈的联赛。
所以把问题全归咎于贝帅是不公平的。

我给大家讲一个故事,希望大家心平气和的看下。

巴西海顺远洋运输公司门前立着一块高5米宽2米的石头,上
面密密麻麻地刻满了葡萄牙文,记载了当年“环大西洋号海轮沉     
船事故的原仪原因。

当时事情发生后,巴西海顺远洋运输公司派出的救援船到达   
出事地点,但轮船已经消失了,21名船员不见了,海面上只有一
个救生电台有节奏地发送着求救的摩氏码。救援人员看着平静的
大海发呆,谁也想不明白在这个海况极好的地方到底发生了什么
,从而导致了这条最先进的轮船沉没。这时有人发现电台下面绑
着一个密封的瓶子,里面有一张纸条,21种笔迹,上面这样写着
如下的内容:

一水理查德:3月21日,我在奥克兰港私自买了一个台灯,想
给妻子写信时照明用。

二副瑟曼:我看见理查德拿着台灯回船,说了句这个台灯底  
座轻,船晃时别让它倒下来,但没有干涉。

三副帕蒂:3月21日下午船离港,我发现救生筏施放器有问
题,就将救生筏绑在架子上。

二水戴维斯:离港检查时,发现水手区的闭门器损坏,用铁
丝将门捆牢。

二轮管安特耳:我检查消防设施时,发现水手区的消防栓锈
蚀,心想还有几天就到码头了,到时候再换。

船长麦凯姆:起航时,工作繁忙,没有看甲板部和轮机部的
安全检查报告。

机匠丹尼尔:3月23日13点到理查德和苏勒的房间消防探头
连续报警。我和瓦尔特进去后,未发现火苗,判断探头误报警
拆掉交给惠特曼,要求换新的。

大管轮惠特曼:我说正忙着,等一回儿拿给你们。
    服务生斯克尼:3月23日13点到查理德房间找他,他不在,坐
了一会儿,随手开了他的台灯。

机电长科恩:3月23日14点我发现调闸了,这是以前也出现过
的现象,没多想,就将闸合上,没有查明原因。

三管轮马辛:感到空气不好,先打电话到厨房,证明没有问
题后,又让机舱打开通风口。

管事戴斯蒙:14点半,我召集所有不在岗位的人员到厨房
帮忙做饭,晚上会餐。

最后是船长麦凯姆写的话:19点半发现火灾时,理查德和苏
勒的房间已经烧穿,一切糟糕透了,我们没有办法控制火情,而
且火越来越大,直到整条船上都是火。我们每个人都犯了一点错
误,但酿成了船毁人亡的大错!

这是一个真实的故事,这个故事正是告诉我们一个简单的道理:当问题发生的时候,每个人都错了一点点。

最后再劝慰大家淡定些,看个比赛至于这样大动肝火?
人生苦短,烦心的事儿够更多的了,何必这样自我审判呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
沙发
大多是拉伤,不是训练的问题难道是睡觉的问题?
斯坦,欢迎回家

CNB
地板
对于看贝胖子不顺眼的人 他怎么做都是错的

何况现在是这个样子 俱乐部高层没错 ---借鉴鸟  球员没错---借鉴三冠王

明白了吧 所以 贝胖子 你倒霉点 呵呵

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
对于看布兰卡不顺眼的人,他买不买人都是错的
何况现在是这个样子  俱乐部高层错了——借鉴LS  球员错了——借鉴某贝迷
明白了吧 所以 布兰卡 你倒霉点 呵呵
斯坦,欢迎回家

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB

楼主你确定奥比也去世界杯了?奥比参加上赛季各项赛事了么?

那你也确定猴哥没去世界杯么?猴哥没参加上赛季各项赛事么?

卢西奥呢?
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB

针对有球迷质疑管理层,我觉得:

莫拉蒂对球队现状负有责任,并且对他任期内球队出现的各种问题也有直接或者间接的责任。
正确理解和处理权力、责任、义务的关系,是科学发展观范畴的东西。意大利人可能不懂。
贝猪是莫拉蒂选择的,他当然有用人不当的责任,所以他更要有勇气来改正自己的错误。

贝猪把三冠球队搞成这样,难道不是罪责难逃吗?
贝猪不除,天理难容!有什么值得同情的,成王败寇,自古有之。
是老板炒掉雇员,还是老板炒掉自己,这个问题不难回答吧!

CNB
之前贝帅也说了,训练和原来一样。
------------------------------------------------------------------
笑话,球员说的是,鸟喜欢有球训练,贝猪喜欢在健身房训练,甚至比赛前一天也在健身房大运动量练身体.
自欺欺人为贝猪开脱的人不知道是什么心态.

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
场均伤员从1个到2个现在3个,是够循序渐进的
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
不论出自何种考量或者强调各种客观情况,支持贝猪留任,都将被事实证明是对球队极不负责任的行为。

CNB
你们这帮子人都不和谐!看贴就看贴,临时性抱怨什么呢?你哪个单位的?暂住证呢?你为党说话还是为屁民说话?哪个让你直播的?你领导的电话号码是多少?政F正在打一盘很大的麻将,观棋不语真君子你们懂吗?老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿幼女关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿饮你的圣元吃你的转基因地沟油吧!
          心里不舒服的话你可以去被钓鱼﹑可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去开胸、可以去被跳楼、可以去铊中毒﹑可以去喝开水﹑可以去洗脸﹑可以去打飞机,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,简直就像孙东东教授说的那样,99%都是精神病!
          这里遍地都是黑社会,就你是好人?如果你要是好人:
          人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?
          人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?
        人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?人家二十岁都有十九年工龄了,你怎么还是临时工呢?
        人家贪污4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?
        人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公交还自燃了呢?
        人家坐在空调房里都有高温补助,你怎么喝了十滴水还会中暑呢?你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,人家是从北京来的!
        再敢吵就叫城管来把你头按到油锅里去!
        你们这帮回帖的家伙,应该以邵阳市建设局局长周飞鹏重要讲话共勉:“你想不通?就去死啊!”不知道怎么个死法,还要麻烦官人指点迷津:“要跳楼你去五楼啊?……”你们这帮屁民!实在不行,你等着吧。贵州安顺市关岭县坡贡镇派出所副所长张磊向你大喊一声:“跪倒,否则我毙了你!江苏房管局官员:“请你们报道正面新闻,否则我可以不接待.。”否则,你要是挨揍了,那就告诉你:“我们打错了,本来想打另外一个人的。”
        至于楼主,你以为你发个帖子就很NB?你把事说的这么细干什么?你是不是党员?你以为你是赈灾志愿者就可以说实话?你以为你说实话我们就不能判你煽动颠覆国家政权罪?新华网都能叫他关闭,你这个帖子算什么?中央台记者都不能管得太多,你还是和谐一点吧!
        河南省内乡县电业局局长王国平对你这种鸟人有明确的评价:“要严厉打击发帖人”