国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 国米的教练确实不好当 [复制链接]

CNB
楼主

国米的教练确实不好当。

资金投入越来越少,对成绩和荣誉的要求却与日俱增。

魔力鸟般的教练短时间内是不会出现了,即便出现,我们也不一定争得到。

但是,改变还是要有的,否则就是坐以待毙。别人在进步,我们在退步。记得吗,我们电话门后改变意甲格局只用了一个赛季。

我一直反对中途换帅,至今我依然认为应该给西蒙尼和库珀一个完整的最后一个赛季,因为他们毕竟在前面的赛季中证明了自己,也让球迷看到一些想要的东西。

但是,贝猪让大家看到什么?他又证明了什么?只是嘴硬吗?

只是因为没有希望,所以才求变。

虽然有风险,但是有时候要有些魄力,有些胆识,不破不立。

愿国米好运!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

go go go

CNB
沙发
库珀第三年才下课

CNB
地板
库珀第三年才下课
solo_mk 发表于 2010-11-17 13:58

那我改一下,谢谢!

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
库珀万年老二的命...和拉涅利有的一拼

西蒙尼可惜了
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
库珀万年老二的命...和拉涅利有的一拼

☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-17 14:07

我很喜欢库珀的为人。感觉很正。

成绩我可以接受,就是打法难看点,但是,维埃里那会儿倒是挺能进球的。

总之比现在强,球队没有思路,进攻、防守两端都有问题。

国际米兰环卫处处长

CNB
我很喜欢库珀的为人。感觉很正。

成绩我可以接受,就是打法难看点,但是,维埃里那会儿倒是挺能进球的。

总之比现在强,球队没有思路,进攻、防守两端都有问题。
inter198858 发表于 2010-11-17 14:19

那会太一味强调两个边路下底传中靠V32去抢点,中路就留两个屠夫,边路容易被盯死,不过库珀时代欧冠被AV淘汰那场确实吃憋了好久

被解雇之前球队战绩也是和现在局势差不多了才赶紧解雇弄了个爱玩352的扎克
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
被解雇之前球队战绩也是和现在局势差不多了
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-17 14:34

是啊,当时是6战,2胜3平1负。成绩不太好。但是,还是想给他机会,毕竟他曾经和意甲冠军是如此的接近,同时觉得他挺悲情的,他有一颗蓝黑的心。

这只是我的真实感受而已,并不介意大家的赞同或是反对。呵呵

国际米兰环卫处处长

CNB
是啊,当时是6战,2胜3平1负。成绩不太好。但是,还是想给他机会,毕竟他曾经和意甲冠军是如此的接近,同时觉得他挺悲情的,他有一颗蓝黑的心。

这只是我的真实感受而已,并不介意大家的赞同或是反对。呵呵
inter198858 发表于 2010-11-17 14:46

解雇他的理由和解雇馒头差不多,已经无力控制更衣室了

CNB
解雇他的理由和解雇馒头差不多,已经无力控制更衣室了
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-17 14:59

一般球队成绩不好,更衣室是会出现问题的。这基本成为游戏规则了。

CNB
其实教练也并不是要一定夺冠,最起码有点贡献吧,比如温格培养多少年轻人啊,不像某些教练一无是处,把个好好的球队废掉。