国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金小悟空

[前瞻] 我觉得国际米兰需要个克鲁伊夫式的人物 [复制链接]

CNB
哈哈哈,笑崩了,YY我国出个教父,我倒劝lz不如赶快去拉玛西亚认克鲁伊夫来得方便些

CNB
其实你说的这样人物,我们去年还有,只是他走了
他留给切尔西的训练模式和青年培训体系,到现在还在延用,甚至安切罗帝都佩服,并且坚持使用!

只是我们留不住,我们没那个底气和运气而已!
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
荷兰咋就处在人才小高潮了,对比以前的,现在的荷兰人才断层太严重了。罗本,斯内德,范德法特,范佩西这一拨人看着像是中生代,其实在国家队都是老字辈的。后面的人才涌现太少太少。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
英糙包括英格兰足球,更多的是媒体的吹嘘以及炒作,他们永远是热门,但是也永远只能看着荣誉望洋兴叹。真正英格兰足球的水平也就那么回事儿。英糙的崛起更多的是引进了大量的各国顶尖球星。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
楼主口中号称最强的戏板鸭国家队,今天凌晨的友谊赛中以全主力出战情况下刚刚被葡萄牙人4:0血洗。当代足坛国家队范畴内没有霸者。各支豪门实力水平相差不多。关键看的是临场发挥。戏板鸭的催眠打法要是能无敌天下,估计最多10年,看足球的人都没了。

CNB
哈哈哈,笑崩了,YY我国出个教父,我倒劝lz不如赶快去拉玛西亚认克鲁伊夫来得方便些
Massimo_Moratti 发表于 2010-11-18 17:25

那我们20年后再追上现在的巴萨吗?

我不清楚意大利国情,也不明白为什么意甲的教练总待不久。

但是这样迅速的更迭有好处吗?就像今年这一批人,完全是去年的全明星阵容,更换了教练和战术,面对强队已经没什么脾气了。

CNB
楼主口中号称最强的戏板鸭国家队,今天凌晨的友谊赛中以全主力出战情况下刚刚被葡萄牙人4:0血洗。当代足坛国家队范畴内没有霸者。各支豪门实力水平相差不多。关键看的是临场发挥。戏板鸭的催眠打法要是能无敌天下,估 ...
coldstar 发表于 2010-11-18 18:32

西班牙的催眠打法能不能无敌天下我不知道,但是他们是世界冠军。友谊赛中国好像还赢过法国?

我感觉确实各个豪门水平差不多,但至少目前西班牙是领先其他国家一步的,巴萨也领先其他豪门一步,至少在持续的发展和竞争力上。

而且目前能和巴萨抗衡的豪门几乎都是重金砸出来的,可是巴萨呢,除了冤枉钱人家几乎不用花钱…………

CNB
我的意思不是单单说找教父,而是说现在最顶尖的俱乐部成功的模式,既然国米没有佛洛伦蒂诺和中东大财团,走巴萨和阿贾克斯青训的路不是很好吗?

如果阿贾克斯不是在最高水平联赛之外,它一定也是一支超级豪门球队。而且在足球商业化没有这么明显之前,它确实是。
至于巴萨到底有没有说服力,现在说还为时有一点点早,因为他们的成绩变得特别突出也就近两三年。

好吧,不去想什么教父不教父?
那国米到底怎么才能再拿欧冠呢,等魔力鸟回来?

CNB
巴塞罗那不是这两年突然有教父的,这个队从上个世纪70年代就拜入米歇尔斯门下了
积攒了多少年的RP才赢来现在的爆发
LZ你等得起吗?
米歇尔斯这样的人物,百年才出一个

CNB
豪门环境不允许啊~
别跟我提阿森纳
个人觉得阿森纳其实算不得欧洲传统世家~
而且阿森纳温格调教小十年了
最大成就不过一个英超不败赛季夺冠