国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑魂1127

[前瞻] 无题 [复制链接]

CNB
想起以前痛恨里皮,却在比赛第2天看新闻时总是希望看到胜利的消息
+1000
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
和楼主类似~
96年被同学拉去踢足球
开始买球服时,到球衣店我一眼就看中了蓝黑色这衣服
但当时还不是自己喜欢的球队,因为当时只是踢踢玩还不是个纯粹喜欢看球的球迷
直到97-98赛季西蒙尼带队的一场比赛第二天中午上学前放录播
看了最后几分钟,当时国际米兰已经是2:0领先
印象最深的是当时国际米兰的战术是中后卫插上的比较多
韦斯特那绿色的小辫子很显眼,还有前场一大帮球星踢起球让人舒服
虽然看那残余的半场只进了一个球,而且是对方替补上场的卡福进的,但这二十分钟的录像
让我找到了我喜爱的球队
我每个周都在买体坛周报,每半个月都在买《足球俱乐部》就希望在上面恶补下足球的知识和知道点国际米兰的信息
但面对所谓的神圣联盟,我们球队无论在球场还是在球市及媒体面前我们经常遭遇38和AV的联合压制
对尤文那场可耻的裁判让我永生难忘
我若没记错的话,那几个赛季皮耶罗经常扮演国际米兰杀手的角色,经常都会获得点球。。。
从那一刻起我每个赛季我都在煎熬的等待着国际米兰的联赛冠军。。。
01年我和最要好的一帮朋友在高考前拿我的02年高考成绩来和是否夺冠一起许愿
我记得当时我很郑重的说
若那一年国际米兰夺冠我就肯定考的好,若没夺冠我肯定考的差
结果带着5月的泪水我只读了个二本~
同楼主一样,我也只讨厌里皮这个教练
对他毫无感情~~
同时我还很讨厌肥罗这个叛徒,和伊布一样的,不过他比伊布更绝的做了四姓家奴
可怜我们最尊敬的莫拉蒂主席对他那么好
至于现在的贝尼特斯,我说不上讨厌
虽然成绩并不好,但毕竟球队老龄化换血换型是个必经的过程
难免经历一些低谷
而且在这个刚夺取三冠后非常时期敢接手我们球队的人并不多
他还是比较有勇气的 只希望我们球队尽快度过这个困难期
前天晚上我坐在电脑旁看到副队久违多年的边路带球前突时,我眼泪差点忍不住流出来了
队里的老人越来越多了~一张张熟悉的亲切的面孔要离开的我们的时间也越来越近了~
我会珍惜机会看每一场比赛~这始终是我深爱着的球队~~~
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
coldstar + 1 + 32 真情实感!

总评分: 才华 + 1  CNB + 32   查看全部评分

§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
此时无声胜有声

CNB
楼主说的太好了

CNB
好贴!一下把我拉入了回忆!
这么多年走过来,眼前的这点困难还算什么。。。。。。。
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
不倒贝,只是想骂他...
任何时候都不希望球队输球...

同时认为换帅只会更糟...
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
和楼主类似~
96年被同学拉去踢足球
开始买球服时,到球衣店我一眼就看中了蓝黑色这衣服
但当时还不是自己喜欢的球队,因为当时只是踢踢玩还不是个纯粹喜欢看球的球迷
直到97-98赛季西蒙尼带队的一场比赛第二天中 ...
vela 发表于 2010-11-30 10:28

握个手~
顺便回复LZ的各位
其实那个年代喜欢上球队的人有着很多相似的经历
这只球队让我们承受过许多的煎熬
也因为这样,我们比别人更加坚强

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
现在一些人既然会用10几年无冠作为武器攻击本队球迷!!确实无语了,这种坚持的挚爱情感可以被你们解读为'愚忠'.但正是这种感情让我们可以在38,AV的重压下依然追寻理想,恪守情操------
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

Prima Squadra

我是坏人

CNB
我们的球迷现在的确不够淡定啊。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
和楼主相同,不希望换帅;
和楼主不同,继续恶心贝胖子。
反猪教练和支持球队发展两回事。