国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winner54

[前瞻] 从巴萨皇马看国米 [复制链接]

CNB

写的挺好的。皇马前面顺风顺水也在于没有遇到一个真正意义上的球队。又是这样一只风格体系严谨且球员也有能力的球队。看了凌晨的比赛,不得不说,目前这只巴萨,要是靠正常手段是肯定拦截不住的。除非犯规暴力加死守,还要没有失误打防反。我们上赛季打他们也多亏在主场抓住了机会把握了主动,在诺坎普众志成城加国米坚韧的防守。

要是说从这场比赛看目前的国米。。。有种说不出的滋味。
我的资料收藏:╰☆http://blog.sina.com.cn/lyk☆╮

CNB
motta的表现我也一直看着,从刚到国米,意大利超级杯对拉齐奥开始,那场他表现的不好,但他有着我们队员没有的地方,就是,每次传球出去后,立刻在次跑位,不管别人在传不传回来给他,总之他会在你附近,但绝对不超过20米的地方之间跑位
这是我感触最大的

CNB
还有就是这场5:0我也看了,巴塞在进攻时,1左1右2个边锋在XAVI和布斯克斯控球时,拉边拉的特别很,前插的是梅侏儒和阿尔维斯,还有小白,刚好左中右3个
2个拉边特别开的右边是阿尔维影帝,左边是比利亚,梅侏儒在球场正中,有时游荡到右路,而佩德罗在阿维帝的左边和梅侏儒右边的这样中间的位置迂回
小白就插左肋,如果比利亚扯到左肋,那小白就扯边,总之,把场地拉的特别宽,他们这个打法可以实行的一个必要的人员就是XAVI,因为在球员实在不知道怎么办时,球就给XAVI
XAVI这个人有个bug就是他原地控球特别好,一般人轻易断不下来球,扑他,他就过你,不扑他就给你传啊,倒啊的.而且皮克和普约尔还有阿比达,布斯克斯,一直在他身边和身后接应

CNB
对付这样的队,必须有个埃辛那样的跑不死,又灵活的,90分钟内,贴死XAVI,在他接球前就逼上去

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
我就说两件事,巴萨在我眼里永远都是乡巴佬    二,迪马利亚,我就觉得他是个废物。。 一直都是。以后也是。
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
看到4:0就睡了!
看到3:0的时候就在想,欧冠千万别碰巴傻,不是涨人家威风,今年碰巴傻。。。。。哎 不说也罢!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
巴傻这种队今年又嚣张得过早了,注定悲剧
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
巴傻这种队今年又嚣张得过早了,注定悲剧
北在北方 发表于 2010-11-30 23:55

恐怕有点酸吧……上赛季第2轮我们就4:0AV了……能比这更早?
蓝黑Kun神

CNB
本泽马不该首发,战术没有问题,问题是中场的厄齐尔不行(针对巴萨)。所以还是需要强力后腰啊,我国也需要!

CNB
恐怕有点酸吧……上赛季第2轮我们就4:0AV了……能比这更早?
阿奎罗 发表于 2010-12-1 08:07

我们是赢了球,但是我们有嚣张么……我们一整年直到三冠前都是很低调的好不,有哪个队员成天出来叫嚣的么,你看看人巴傻现在,谁都敢出来叫嚣几句,呵呵,这回好,把马戏团彻底打趴下,他们就更不知道东南西北了,注定悲剧,你等着瞧吧
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing