国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[比赛] 对贝大师的战术质疑! [复制链接]

CNB
楼主
看了贝大师带国米这么多场比赛了...劳资有意见了...

总的一句,劳资很难相信他是传说中的战术大湿...是我境界不够,还是大湿的战术太淫荡了,劳资看不懂...

质疑?当然要质疑...丫的,整体在哪里...

关于进攻:

印象最深的是无论谁拿着球,都找不到出球点...

我说贝贝...你再怎么玩弄战术...说的再怎么天花乱坠...一抬头都找不到人...你还能玩出啥毛玩意啊?

这不扯蛋嘛...疼的荒...

后场拿球都是这样的

奥比奥拉:妈的,淫呢?在对方禁区前站着呢...劳资大脚碰碰运气...(...)

德阳:我擦...都在对方禁区?...这可如何是好...劳资是老将啊...可不能像那个傻X一样啊......要不射了...太远了吧...劳资再带两步(...)

卢西奥:妈的,淫在哪?...劳资也带两步试试(...)

坎比亚索:这几个鸟淫,溜得也太快了啊...劳资不太敢带啊万一球丢了可是要被爆菊的...还是给卢西奥吧...他有个大菊花(...)

萨队:淡定...也带两步试试?...劳资是队长谁敢爆我菊...可带丢了有辱队长威名啊...得玩点有技术含量的啊...对,劳资带出界(...)

科尔多巴:啥都不说了,直接踢出界...

......

...@_@ sh!t...

依小人只见...大湿的战术太过淫荡了...这阵型...跟珍妮-汤普森的裆似的...拉的太开了...左边右边、前边后边完全合不上...

中场跟前锋线...那场面那叫壮观啊...在对方禁区前一字排开...奶奶个锤...压缩的跟个烧饼似的...没一点纵深...

传球必丢...

比亚比亚尼...每一步必须趟的很大...直接趟给个对方...

潘德夫...每一步必须是碎步...几乎没怎么动等着对手来拿球...

曾哥...必须是把球卸下来了不知道给谁...被围奸...

斯内德...必须是转两个圈再来一脚远射...

小库...必须滑倒...

倒是E9偶有神来之笔...

面对对方的压缩防守必须死机...你不可能看到套边分边...每一脚传中必须是强行传中再要一个角球...这就是贝大湿带来的变化...跟鸟叔当年比...这个差的...

说说反击...本方断球后...必须要大脚...因为此刻中场附近必须没人接应,而在对方的禁区前沿站桩...

我看是贝大湿不知道推进是啥意思...他要直接射...

关于防守

劳资累了...啥都不多说,还是那句话阵型拉的太开了...都站在对方半场等对手回传失误...

防守永远是五个人...四后卫加一后腰...

必须没有协防...从麦孔被贝尔轮番爆就可以看出...只要对反有点速度有点技术...必死无疑...要是梅西...西罗之流那死的更惨...

只是辛苦了队长尽职尽责...东奔西跑四处补位...

劳资很郁闷的说...

其实劳资最想说的是:希望看到鸟叔上赛季那样的防守...突破了这个还有另外一个的严谨团结的整体...这一波不行还可以重新组织另外一波,这边不行还可以转移到另外一边的进攻体系...

最后愤愤的给贝大湿一个建议:

下次比赛防守的时候...记得在禁区附近...

写上“禁区有屎”几个大字...确保不失球...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我必须的顶你·

CNB
地板
他就是吹出来的气球,神马玩意

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
我必须的顶你·
nkt 发表于 2010-12-4 16:02

必须的
永远的蓝黑

CNB
贝大师的战术什么时候能成形,让大家开开眼。

CNB
禁区又湿!好主意~

CNB
一个整天把一场比赛当做一辈子的资本挂在嘴边的人
能有什么出息
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
那个什么特湿那个外号,不是我说,起得真好

在大湿的神战术下,我国的后防彻底成了菊花
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
贝秃的战术?印象中只有2个字:轮换~

CNB
都说了是传说中的了,这么可能那么轻易的让你看到