国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我怎么也不相信贝尼特斯是战术大师! [复制链接]

CNB
楼主

贝尼特斯呈这战术大师的名头来到意大利,带着意大利第一支获得三冠王的球队,不成想短短数月所有光环都消失殆尽。据我的经验判断意甲绝对是标尺或者试金石,一般的教练在这里根本玩不转,因为这里的教练基本上都是战术大师,都有自己一套非常成熟的战术体系-----防反。反观我队教练,我真的不清楚他在做什么,我想了好久结合球员现在的现状得出以下结论:1.贝教练作用:公布参赛球名单,确定首发位置和球员,然后就在场边挥挥手,根本没有针对性战术设计和攻防套路。例如:VS帕尔马,斯内德与坦克就位置发生冲突,Vs拉索,拉索狂攻右路,让小牛疲于奔命,在失两球后顿悟,将J4换到右路,已于事无补,但有一点可以肯定,有变化了,别人打了他,他虽然反应慢但知道反应了。我想如果战术在细致一些,可能Vs拉索不至于这样悲惨,因为右边比亚比亚你+J4防守效果要好于比亚比亚你+小牛,而左路的蒙牛+小牛防守也不会漏洞百出,毕竟一老一新可能要好于两老两新。
2.进攻没套路,按说西班牙来的教练强于进攻,事实恰恰相反。今晨VS拉索,尽管我在拉索身上看到以前国米防守影子,退守快,站位好,基本控制所有的高空球,但我依然认为iinter实力还是高于拉索.我们的进攻支离破碎,根本看不到什么套路,大师赛后一句“一切都算正常”,我也看到他的无奈,估计在想坦克伤了,要不又有折线入网的好戏了。我非常担心大师将我们改成利物浦,托雷斯+杰拉德,托雷斯变成埃托奥,杰拉德变成坦克,其他的瞎跑就行了。
3.形同虚设防守,不多说了,数数没丢球的场次。4.就算贝大帅现在放低姿态搞防反,搞防守,我不相信他有这个能力,他就是一个靠名气混饭吃的混混,看看球员的跑位与防守。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
贝胖子说:去阿布扎比取胜。
我觉得世俱杯基本完蛋了。只要他一发话,结果总是相反。比贝利牛X多了。

CNB
地板
伊斯坦布尔!!!!!!!!!!!!!!!
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
伊斯坦布尔!!!!!!!!!!!!!!!
caijianshi 发表于 2010-12-4 20:40

伊斯坦布尔奇迹和斯坦的折射球有一拼,再说对门经常大比分情况下拉稀,例如VS拉科主3:0,客被淘汰;VS多特蒙德主4:0,客被淘汰。再说本身让别的球队先进三个,就是战术的失败,搬回来3个也就对门能干的出来,再加上1%概率让贝大师赶上了。除了伊斯坦布尔,老贝还有什么能拿出来的吗,西甲冠军?你搜搜旧新闻,那两年巴萨和皇马在干什么就知道了。

CNB
贝胖子说:去阿布扎比取胜。
我觉得世俱杯基本完蛋了。只要他一发话,结果总是相反。比贝利牛X多了。
lyang9714 发表于 2010-12-4 20:38
上次世俱杯,他不是就没拿到吗,估计被巴西球队打3个左右,然后“一句一切都算正常”

CNB
贝胖子实在是个嘴硬的货
妈的明明有责任就是搞得他很无辜一样
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
贝尼特斯是战术大师!这一点无可非议,当年欧冠,曼奇尼的国米被贝尼特斯的利物浦打的毫无还手能力。无论在西甲还是在英超,战术大师的称号都是贝尼特斯的。’'西甲冠军?你搜搜旧新闻,那两年巴萨和皇马在干什么就知道了。"‘future1994这话不对,一次是幸运,两次就是实力了,就凭当年瓦伦那帮人,贝尼特斯能两次那西甲冠军,也算是有能力的。可我也想不通,为什么贝尼特斯在国米会这么的烂。是伤病加全队状态不好加主力年纪偏大?现在的国米就像曼奇尼初期的国米,久攻不下,一遇人家反击就不行了。没有了穆帅的犀利铁血,就连库珀的硬朗坚韧也没了。可悲啊,我唯一的念头就是莫大别急着换帅,慢慢来,就怕换了一个又一个,一个不如一个,一个乱过一个。那段黑暗的年月我可记忆尤新啊

CNB
7# frank1977 看到许多人提当年的欧冠被利物浦淘汰,忍不住想问:你们是看过那场比赛还只是道听途说?如果不是马特拉齐早早被罚下,比赛进程会怎样?我记得好像是利物浦直到80分钟才破门的。贝胖子在利物浦的战绩让我口服心服的也就是07年淘汰切尔西,还有客场3:1赢BS而已。

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
话说贝大湿每次都是训练基地呆到很晚最后一个走的,以前以为他是在研究对手研究战术,现在看来估计是在办公室打游戏呢
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
拿西甲冠军成色真的一般,那年头连拉科都拿下过一届,说明不了太多问题