国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq111

[其他] 世俱杯后一切都有定论 [复制链接]

CNB
楼主
看过lz的高论,lz不如把标题改成,目前国米的状况都是魔力鸟造成的,就ok了。
林克 发表于 2010-12-8 10:59

在楼主脑中就没有“职业”这两字

球员必须不涨工资不闹转会还要安心坐板凳,个人进球荣誉不能争
教练必须只能战绩不佳被炒,成绩出众就必须留守不能被挖或主动跳槽
老板必须无怨无悔每年大笔投入一年也不能断
俱乐部官员必须任劳任怨毫不利己专门利人

总之,楼主要球队从上到下都是共产党员,还是党性特纯的那种。

另外,如果楼主自己开公司做生意的话,让我们祝楼主招工顺利并和下属相处愉快

CNB
沙发
你错了,我不反对职业,但既然大家都很职业,为什么要把一些应该的职业说的那么伟大呢? 什么谁谁爱国米,谁谁做了贡献(拜托他拿1000多万做贡献不应该吗,这时候怎么不说职业了),如果爱就是职业的话,那么全世 ...
qq111 发表于 2010-12-8 17:44

你不反对职业?那干嘛一脸怨妇表情的扯jb“大米想着涨工资,麦孔想着转会,斯内德想着先生,eto想着多进球,潘德夫想着自己的位置”?

除了萨队这样的球队旗帜,哪个正常的职业球员不都这样想?哪个正常的老板不想省钱?哪个俱乐部官员不想自己权利更大?

这些正常的职业行为到你眼里居然成了罪魁祸首了?

我上面列了球员,教练,老板,俱乐部官员四项,你却直接给我扣鸟蜜的帽子?鸟黑你好,职业鸟黑你表现得太明显了,谢谢

再教你点常识:生病了去医院开刀,医生很用心把你治好了,你付医疗费之余不说红包什么的,感谢的话说不说?水果鲜花送不送?

高考考完了,谢师宴你参不参加?你不会说我付了学费的干嘛还要办谢师宴吧?

反过来,医生开刀时手抖了,把你小弟弟切掉了,他说把钱退你,你能原谅他不?

小朋友,快长大吧,这个世界就是这么现实,成王败寇在利益关系下就是唯一的准则

CNB
地板

再补一句,如果中国国足都来国米,不拿工资不拿奖金不闹转会,但和萨队一样无比热爱国米,在国米踢到退役,陪伴你17年,你接受么?

我是接受不了,楼主估计可以接受,因为“什么3冠王,5连冠,6冠王,都不重要,我们真正需要的是,那个17年来一直陪伴我们的身影”