国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王晓萌

[人物] 知情人称世界冠军难救拉法 瓜迪奥拉已选择国米 [复制链接]

CNB
鉴于此人名字不太吉利 还是换卡佩罗 曾加 布兰科这样的靠谱 瓜迪奥拉 GUADIAOLA 挂掉啦~
R·Baggio 发表于 2010-12-10 00:44
有才啊!太有才啦!

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
除非瓜傻了...

CNB
你现在开着奥迪 住着别墅 家里有妻有孩 有社会地位

让你去CHINA 中石油地区公司当个处长 你愿意不 ?

你这种猪都不愿意 他瓜迪奥拉能愿意 呵呵

你能转载这报道 已经告示了你猪一样的智商

你这种人单位也是个传闲话的败类 经商也是个倒档白菜的主 在国米 呵呵 你也就是个被我骂的蠢货

对 说你呢 不服啊 继续!

CNB
瓜瓜铁定去切尔西
安胖胖到时候就会驾临梅阿查

CNB
哦 又是西班牙的啊?

CNB
不管来的是谁,只要胖子滚蛋就行。
inter-1908 发表于 2010-12-10 09:09

呵呵,这个有理。

CNB
坚决反对瓜迪奥拉来我们球队!
说句实话,瓜迪奥拉去任何对都不好使!除了巴萨!
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
ls,话不要说得太绝,这话就跟说弗格森离开曼联就完蛋一样,都是主观臆断。
另外说巴萨体系牛而不是瓜迪奥拉功劳什么的,听着也耳熟。几年前,曼奇尼时代也有人说,国米谁带都能夺冠,教练是摆设。
贝尼特斯已经证明了,教练可以把一帮狮子带成绵羊,不要小看了教练,他不是我们玩fm,要负责训练,观察队员状态,在场上审时度势,抓住对方漏洞。
你们说瓜迪奥拉靠梅西、哈维、小白,缺一个都不行,看看冠军杯最后一场,也是一帮娃娃兵,照样踢得虎虎生风,难道没有教练的功劳?
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB
ls,话不要说得太绝,这话就跟说弗格森离开曼联就完蛋一样,都是主观臆断。
另外说巴萨体系牛而不是瓜迪奥拉功劳什么的,听着也耳熟。几年前,曼奇尼时代也有人说,国米谁带都能夺冠,教练是摆设。
贝尼特斯已经证 ...
davidjy 发表于 2010-12-11 10:03

怎么说呢?!我觉得你说的还是有道理的,话不能说死。。。另外教练的重要性我也同意,所谓兵熊熊一个,将熊熊一窝。。。。但是瓜帅来国米现阶段是不大靠谱的。。。我虽然不喜欢巴傻的人,但是瓜帅要来教的话,应该能比贝胖强。。。。贝胖典型的一熊样。。。

CNB
ls,我也觉得瓜迪奥拉现阶段不会来,他即使离开巴萨也会去英超,他自己说过对英超的向往。
瓜迪奥拉也是个不安分的教练,从他向巴萨管理层要权力,之前一年以前合同可以看出来,英超教练经理多角色一身的特点会吸引他。他也许会在巴萨呆很久,但不会永远只在一个地方
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!