国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]洗把脸,阳光依旧灿烂 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
楼主
  四连败已经过去几天了,我慢慢的从沮丧中走了出来,我想,面对这一次次的失利,我应该变得更成熟才行,毕竟都快二十岁的人了.

昨天,随手从同学那里拿了一份报纸,是体坛周报(我已经很久没有买报纸看了).打开报纸,很大的几个黑体字印入眼帘 "圣西罗幸福地跳起来".突然觉得有一种心酸的感觉.闷闷的说不出的滋味.同一个球场,它是AC米兰的天堂却成了我们的地狱.再顺便看了一眼左边,是积分榜,我已经好几轮上网都没有看积分榜了.因为我害怕.但这次我也说不上为什么忍不住想看看.我不看其它的,我只找"国际米兰"这四个字,后面跟着36分.当我准备合上报纸时,无意间看到榜首的AC米兰"61"的积分.顿时我有一股想哭的冲动.眼泪在眼框里直打转,我是怎么了?不是说过不为国米再掉泪了吗?我强忍住自己.
  “峰”,一个女孩从身后叫我,我回过头去,一滴眼泪却无声的掉落下来。

“你怎么了?”

“是呀,我怎么了?我也不知道我怎么了?”

“你有点男子汉气魄好不好!”女孩突然大声对我说了一句便走开了

我没有让第二滴眼泪流出来,因为我是个男人。其实女孩并不知道我为什么掉下那滴眼泪,他也根本不懂足球,她只是看不惯男孩流泪。如果让她知道一个大男生会为足球掉泪的话那简直是不可思议的。或许她是幸运的,因为她永远都不会感受到足球带给自己的痛。
  上课铃响了,我的心里却未平静,脑子里总浮现出36,61,61,36的积分。天啊,这是怎样一个差距!我真的不敢想象,AC的积分已悄然上升到我们的二倍。爱上她这么多年从来没有过如此大的差距,我的心碎了,真的碎了。。。。。。

输给罗马那天中午,我上了QQ群,看到很多兄弟都还很坦然的面对着这一切,所以我也很平静的接受这一切。那天,还特地和alwaysinter聊了聊BOBO的问题,其实我也很舍不得BOBO走,当我看到BOBO进球后,抱着球向中圈跑时,那眼神,那表情,我突然发现他对inter的爱是那么深 ,我为什么会有让他离开的想法呢?

我不知道,我真的不知道,我不知道是我背弃了BOBO,还是inter背弃了我

“铃。。。。。。”下课了,女孩来到了我的坐位。“对不起,我不该大声说你。。。”

我沉默了一会儿,“不,你说得对,我至少还是个爷们儿,怎么就这么没出息呢,我不能沮丧,难过有什么用?只能换来罗马,AC那帮人的讥讽”

女孩有些似懂非懂,但她笑了,不知为什么,看到她的笑,我真的忘了所有的烦恼,我也跟着笑了。

“去洗把脸吧,外面的阳光依旧很灿烂!”

“嗯",我点点头跑出了教室。。。。。。  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
沙发
好感动啊  写的好!我真的要流泪拉   谢谢 真的    我知道你是一个真正的 蓝黑球迷!

CNB
地板
希望罗马争气,帮我们干掉AC,尤文!!!
国际米兰,你是我一生不变的选择!!!
你爱她吗?带她来梅阿查,因为那里是天堂。你恨他吗?带他来梅阿查,因为那里是地狱。

CNB
以下是引用叶含慧在2004-3-13 17:41:29的发言:
好感动啊  写的好!我真的要流泪拉   谢谢 真的    我知道你是一个真正的 蓝黑球迷!

欢迎又一个MM加入我们中文网
这里是我们的家
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

一直疯下去

CNB
看了你的这篇文章我哭了,只希望蓝黑能够努力打进冠军联赛
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Administrator

梦回唐朝

CNB
也许只有胜利才能让这些真心的蓝黑球迷可以感到稍许的安慰!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

意大利

CNB
你的文章确实让人感动,我能体会到这是发自你内心深处的情感,不加任何虚伪和掩饰
我们和你一样,希望国米重新站起来,从哪跌倒的就从哪爬起来,我们有这个能力
因为我们是国际米兰!

CNB
希望所以inter的兄弟都能振作起来!!!

CNB
感人啊~!!!~!!!

在 逃

CNB
很感动
我现在根本就不敢买任何体育杂志和报纸
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.