国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 对莱昂纳多有信心的请举手!我暂时持怀疑态度...... [复制链接]

CNB
楼主
老贝终于要走了
现在再去讨论高层和教练谁该为球队现状负责已经没有意义了

可我真没想到 最后的替代者竟然真的是莱昂纳多!!!

为何会是他呢?他一共只干了一年主教练 虽然针对米兰去年的实力 他做的还算不错
可对垒强队的成绩呢?别忘了 他对垒我军和曼联的四场比赛是何种表现

去年大家还在嘲笑米兰德比中 他的木然与穆帅意气风发的对比 今年 怎么他成了救世主了???????

高层 对曾加、西蒙尼持怀疑态度 是合理的 对巴雷西扶正没有信心 也是合理的 可为何偏偏看好莱昂纳多??????

虽然老贝是以失败者的身份离去的 但至少半年前他入主时 我们还能找到一堆他也许会成功的理由

但现在 我真的找不到莱昂纳多能成功的理由 只能期待出现奇迹了....祈祷 莱昂纳多 真的如穆帅一般 是个“天才”.......

另外抱怨一下高层 我发现今年咱们跟对门真的调个了 对门不声不响的 大手笔一个接着一个 咱们呢 到处叫嚣买这个买那个 到最后却两手空空

“买人只能靠吼”!这是前几年对米兰的评价 但现在形容咱们 一点也没错!

回想起来 米兰就是在夺了欧冠之后 开始不思进取 吃老本!越吃越惨!现在咱们完全走上了他们的老路!甚至于 还不如他们!他们当年至少还有个安切洛蒂撑门面 咱们有谁?连个主教练都挑不出来!

莫老爹已经开始到处宣传 “我们是世界冠军了” 说实话 我听到这句话 没有感觉到骄傲 只感觉到了悲凉

引用二战时流行的一句话“这些可爱的意大利人啊......”(具体含义 请问百度)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
对成绩堕落开始 我已经很久没发帖子了
我还是那个观点“足球是一种娱乐,不能让足球把我娱乐了”
因此 赢球了 看两眼新闻 输球了 就当什么都没发生
可是 莱昂纳多的入住 实在又雷了我一次
我不想骂谁贬低谁 只想发泄一下自己的疑惑
当然 我希望我的疑惑是错误的 希望莱昂纳多能如高层判断的一样 能够成文chosen one

CNB
地板
比贝大师长的帅点。看的顺眼点。其他目前没看出来
初恋不过八、九载,爱你却已十三年。 </p>

CNB
他来,说实在不如不换……
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
官网没确认吧?????

我觉得,换莱昂纳多

我国高层真的秀逗了
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
他来,球员的心会顺一些,明白?

CNB
官网没确认吧?????

我觉得,换莱昂纳多

我国高层真的秀逗了
caijianshi 发表于 2010-12-23 09:09

我已经明白了什么叫无风不起浪 所有媒体都在高呼的事 基本八九不离十了

CNB
人心散了不好带,来一个能把队员的心拧在一起的就成功一半了。
初恋不过八、九载,爱你却已十三年。 </p>

CNB
他来,球员的心会顺一些,明白?
桂嘉 发表于 2010-12-23 09:09

老贝走 他们就会心顺一些

虽然我也不看好曾加或者巴雷西

但莱昂纳多真的比他们强???

如果真的是找不到合适的接任者了 为何宁可选同是菜鸟教练的莱昂纳多 也不给巴雷西、曾加机会呢???

这是个赌博 希望高层能赌赢!!!

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
如果皇马愿意放人的话,我倒是希望穆鸟再回来!!!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10