国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

[训练] 小贝贝球迷三大观点  关闭 [复制链接]

CNB
我就纳闷我跟李瑞源说话,跟阁下有关系么。我觉得你现在的当务之急是带上你的harlem兄弟去申请个斑竹当当,也顺便体现你高人一等的足球素养和论坛管理水平。。。
--------------
再者,你看见不顺眼的,可以大言不惭的说自己是为了XX得到公正的评价,那哥哥我觉得李瑞源也应该得到公正的评价,有何不可啊?跟阁下有一毛钱关系么?
inter_z 发表于 2010-12-24 13:22

笑,您要是聊私人话题,那尽可以用短消息互聊嘛,谁看得到,谁管得到。
您是在公共论坛的公共帖子里发言,而且话题还牵扯到了别人,哥为啥就不能发表意见呢?这又是哪门子规矩?高人一等不敢当,但正当权利可以有,您要是觉得哥没这个权利,您也可以申请个斑竹重新制定规则嘛,对不?
您为李大斑竹讨公道,可以啊,那哥也为某些会员们讨公道啊,有啥不可?互相之间不能共存?

CNB
你可以问问李瑞源,我跟他认识与否?是不是我叫你一声harlem同学,我就要认识你祖宗十八代?

这帖子里对李瑞源有意见的不仅是你和狮子不假,前楼可见。但我就纳闷了,那后面这么多人为嘛单单对你俩有意见?
说好听点吧,是你俩人气高,说句不好听的,你俩现在就是名声哥,还TM大言不惭的要公正呢,笑话。。。
inter_z 发表于 2010-12-24 13:53

得,帽子又来了
刚才您自己还指责帽子满天飞是不好的现象呢
结合您这个情况,哥能不能称呼您为 帽子哥?

CNB
李瑞源好像也不孤独,呵呵。。。。。。
inter198858 发表于 2010-12-24 13:54

这个问题的关键,不是看人多与不多,人多不一定占理;也不是看权大与否,权大更不一定占理,并不是一定要当了斑竹和管理员之后才能说意见和喊下台的。
关键还是看言论的本身是否合理,是否违反版规。

CNB
可以觉得李大斑竹不错,这是正当权利。
但也应该允许有人觉得李大斑竹不行,这也是正当权利。
只要不辱骂不违反版规,评论李大斑竹的言论都是应该允许存在的,这个和觉得李大斑竹不错并不冲突。

CNB
关键问题,你无法证明你说的就是合理的~~~
inter_z 发表于 2010-12-24 14:02

无法证明,那就尽力去辩论去证明呗,只要没有辱骂,没有违反版规即可。您说,是这个理不?

CNB
当然,所以哥一直鄙视那些背着手指点别人错误的人,而且这些人往往也证明不了自己是对的。。。
inter_z 发表于 2010-12-24 14:05

鄙视是鄙视
扣帽子是扣帽子
至于不许别人发言,就更是另一码事。

性质完全不一样。

CNB
+1 同鄙视
贝影七号 发表于 2010-12-24 14:09

这就是问题所在了。
论坛的版规,给了你鄙视其他会员言论的权利,同时也给了会员们鄙视斑竹言论的权利。
这种权利,应该是对等的,公平的,而不是单方面的。
哥想表达的,不过就是这个。您的,明白?

CNB
白银狮子和蓝黑狮子什么关系?
水长东 发表于 2010-12-24 14:16

奸夫淫妇的关系?哈哈哈哈

CNB
我等P民没有资格不让别人说话,更何况你说过的话有些是被认可的。。。
不过即使这样,我也不赞成随随便便就指责一个人评论是对是错,讨论可以,指责不可取,这就是我的观点。。。
至于你和harlem刚才耿耿于怀的李 ...
inter_z 发表于 2010-12-24 14:16

澄清一下
哥还真没有质疑李大斑竹胜不胜任斑竹哦,这个,您可不要搞错了。哥就是觉得,无论斑竹还是管理员,都不能不让会员有质疑斑竹的资格吧。
就是这个,其余的,您随意。

CNB
???
蓝黑狮子是其他论坛的,是鸟蜜。
水长东 发表于 2010-12-24 14:18

蓝黑狮子这个奸夫就不能派个淫妇过来中文串串门?