国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

[训练] 小贝贝球迷三大观点  关闭 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主
教练真的不是问题的关键,关键在球迷
教练真的不是问题的关键,关键在于球员
教练真的不是问题的关键,关键在于管理层

总之,教练没不能换!应该把管理层换了!球员也都清洗掉,2、3个亿足够了!可以确保我国每年进入前八(联赛),说不定5到10年内还可以蒙一个欧冠!然后换点贵族球迷来!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
沙发
欢迎对号入座小贝贝球迷的称呼不算侮辱人格吧,咋这么激动呢
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
地板
某些人应该放弃对版主的那些不切实际的要求

版主给挺贝的加精,黑贝的骂街
版主发个黑贝的帖,挺贝的骂街
版主发个玩笑帖子,理智帝骂街
吧主发个严肃的帖,彻底没人看

大家的理由一般如下:你们这些版主要包容!要有爱!要像家长!要像领导!要懂的宽容我!要三从四德!还要五讲四美!

你们这是要求圣人呢还是要求版主呢? 我们当版主是为装孙子?还有没有点人权了

我自认不是任何球迷的领导,大家都很平等,我这两年在京组织过那么多线下活动也从来没对谁颐指气使过吧?

CN是为大家服务的,想表达啥都行,只要别太过分。你有水平就发个长篇大论,没水平像我一样就短点也可以嘛。

难道我突然有话想说、想表达点观点还得征得个别人同意,否则就不能在CN说,而要转向去贴吧或者sina?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
星之海洋 + 10

总评分: CNB + 10   查看全部评分

99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
我尊敬你为一坛之主,对你正儿八经发的帖子,不管是黑贝还是挺贝。不管是赢球以后高兴乐呵还是输球以后恨铁不成钢的骂球队我都挺你。
但是你的某些帖子
冷嘲热讽,阴阳怪气的调子
就要说你几句不应该。
phb0318 发表于 2010-12-23 20:00

接受指正~~全为娱乐,莫要深究
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
你也别叼来球去的,惟恐别人不知道你素质高?
我叼过啥论坛会员了?只不过觉得有些东西,需要讲点公平和起码的权利。
这个不也和你的利益息息相关?你就保证你能和斑竹管理员的意见永远一致?你就能保证你自己能 ...
白银狮子 发表于 2010-12-24 13:03

你这人特有意思,你在各种帖子里上串下跳,但不骂人也没人封过你吧?你还想要啥公平和起码的权利?加分还是加精啊?管理员不是说了么,你们去申请,秒批
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
自己不想当斑竹,就没权利对斑竹进行监督和指责了?这什么逻辑?
这个逻辑如果成立,那李大斑竹有啥资格对国米教练和所谓的贝蜜做指责和讽刺呢?
这个,得讲个基本的公平。管理员大人,您懂?
白银狮子 发表于 2010-12-24 13:07

你指责的少?还是你因为指责被封了?难道你指责不就是在行使权利呢?还是说你指责完了我就得100%照做?
谁通过暴力手段不让你发帖了么?
别人替我们说几句话就说那是影响你权利了?这叫什么逻辑
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB

哥啥时候上窜下跳过呢?
不就是当初很您斑竹大人就魔力鸟问题起过纠纷么?当时,您还是坚定的鸟黑,当然,现在您摇身一变,成为拉法黑兼鸟蜜了。这些,哥不都已经包容过您了吗?
要啥公平?很简单啊,既然您 ...
白银狮子 发表于 2010-12-24 13:10

每次看到你说我当初是鸟黑,现在是鸟迷,已经证明你的判断力很有限了,所以我都不爱理你。
嘿嘿,可惜,你把我对你的无视当放纵,还屡屡问我记不记得跟你讨论鸟的纠纷?对不起,我还真不记得你这号人。
你随便去搜索看看,我哪篇文章像贝尼特斯这样的黑鸟了?
我只不过是把鸟当成一个平常人,鸟没来之前没觉得他多神,走了后带皇马0:5的时候也不会落井下石。
但是他带领我们取得了好成绩,自然会很关心他希望他继续成功。
我当初的见解一直就是,就鸟拿着国米给曼奇尼的的那些人,不可能在欧冠突破,这个在鸟第一赛季已经证明了。
其他的就是和蓝鲸用数据说一下他一个人并不是无敌战舰,成功在他有能力的同时,也是需要各种条件的,这就成了鸟迷眼里面的鸟黑。

在你眼里,我成鸟迷的逻辑好像就是我说贝尼特斯很烂?

别的我都懒得说了。你可真雷
99.9%是国米球迷