国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

[训练] 小贝贝球迷三大观点  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
我顶 管理层肯定有点责任 那责任就是请来了贝尼特斯这大神 还说信任 真搞笑 小贝贝球迷再怎么拼命的舌灿莲花 义正言辞 站的道德制高点再高 也解释不了贝尼特斯为啥带队踢成这现在这矬样  成绩才是根本 信任是自己争取的 就他那成绩还好意思要买人 虽然不买人确实有点太那啥 但是不买人又咋了?不买人就是打成现在这成绩的借口了?

CNB
沙发
嘿嘿 名声哥可是国际化大都市的国际化大集团的高层 手下有几千人呢 一人一口吐沫都能淹死你 你还敢反驳 真佩服你

CNB
地板
who啊?求解···我记得前两年CN是有个人这么说来着···忘记是谁了
millerrch 发表于 2010-12-24 13:44
我不敢说 我这人是典型的小市民 怕死也怕麻烦 说了别人要站在道德制高点把我说的连卖国贼都不如 我还想多活几年

CNB
可以 你自己想怎么叫就怎么叫 别说帽子哥了 帽子帝 帽子小弟弟等等都可以
以前38说夺冠就绣第三个星星 意大利某官员说 可以 只要他们自己想 全身绣满星星都无所谓 只要他们乐意

CNB
当然,所以哥一直鄙视那些背着手指点别人错误的人,而且这些人往往也证明不了自己是对的。。。
inter_z 发表于 2010-12-24 14:05
+1 同鄙视

CNB
这就是问题所在了。
论坛的版规,给了你鄙视其他会员言论的权利,同时也给了会员们鄙视斑竹言论的权利。
这种权利,应该是对等的,公平的,而不是单方面的。
哥想表达的,不过就是这个。您的,明白?
白银狮子 发表于 2010-12-24 14:11
我没说啥啊 别扯到我身上成不 求求你了 我只是睡觉刚起来显得无聊来看帖 看到那人鄙视的内容认同 所以我就回了个 我惹不起你 骚蕊 当我没出现过哈