国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 4两拨千金

[前瞻] 穆里尼奥之曹操,莱昂纳多之诸葛亮~ [复制链接]

CNB
另外告诉你一声我从96年开始看球,98年关注的莱昂纳多,那时他在巴黎圣日尔曼踢得风生水起,央五隔三差五就有新闻。

最初的感觉是他像我们国际米兰的传奇克林斯曼,长得实在太像,所以一直希望他来国际踢球。可惜被肥料队抢了先机,而且还用左脚打入过我们一个任意球。如果没记错那场比赛刚好是萨队在右边路日了AV一个准零度角进球,最终结果好像是2:2

CNB
还有我认为莱昂纳多在球技上也比坎比差得太远:

库楚是五冠王、欧洲冠军、世界之巅的绝对核心,在和切尔西、巴萨等队的比赛里发挥了决定性的作用;

而莱昂96年以前都是在属国扶桑的“豪门”鹿岛鹿角混日子……如果说你指的是这个球技的话,那坎比亚索确实是没法和他比。

CNB
关于贴吧的转帖,出于礼貌我过来回应你一下。
1. 我在最后说明转帖了 这是我玩论坛的习惯 至于你的建议 抱歉 我学不会听人说教
2. 你的署名和时间对讨论没意义 如果不想让这么转 请自己在原帖说清楚 事后再长篇大论“附加条款” 只能再对你说一遍抱歉了
生活少不了足球,足球少不了国米