国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有雷科巴现在的消息,我太想他了 [复制链接]

CNB
楼主
谁有雷科巴现在的消息,我太想他了,最好能有视频
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
新天方--教你能说的阿拉伯语
最爱国米

CNB
沙发
呵呵,想他可以看看以前的视频嘛,看看是进球多还是受伤下场多,最好看看03年欧冠半决赛,保证你越看越想。

CNB
地板
应该是退役了
最后是在希腊踢了一段时间

CNB
他现在回到了他最早效力的球队,乌拉圭的达努比奥.
我可以确定国米不是为我而存在,但我可以确定我是为国米而生活~ 我讨厌星期一 最可爱的东西莫过于赢得米兰德比、意大利德比然后高举意甲冠军奖杯

CNB
有的人心理有问题···楼主怀念雷少非得在这儿冷嘲热讽的···反而倒是对伊布恋恋不舍···

CNB
呵呵,看见这标题再看LZ的ID,没准就是个十几岁小孩,估计雷大少爷的比赛都没看过还太想他了?就算是老球迷,用这么恶心的标题把这种悲剧里的悲剧摆到台面上就别怕被人喷。  

谁对国米作用大价值大我就对谁恋恋不舍,伊布虽说去了糜烂,可没像大罗做的那么过分,人家夏天还想回来呢,可惜老莫没那肚量,老莫的肚量都用在他喜欢的人身上了,就算那些人狠狠的伤害了俱乐部的利益他也不在乎,比如阿德。因为魔力鸟走的方式不对就跟他斗气请个所谓他的克星,结果请来的这人心眼更小。   其实我心眼也不大,所以看见有人给损害国米利益的人捧臭脚我就想喷,所以劝你们既然喜欢这种悲剧就得有自知之明,这种悲剧只配藏起来喜欢,拿出来就别怕有人喷,这种悲剧看见一次喷一次,看见一次就把事实说一遍,养兵千日用兵一时,03年那次就是不可饶恕,平时用不上这时候还用不上就是个垃圾,国米现在买个一千多万的人都费劲,钱都浪费那个悲剧身上了。

CNB
呵呵,看见这标题再看LZ的ID,没准就是个十几岁小孩,估计雷大少爷的比赛都没看过还太想他了?就算是老球迷,用这么恶心的标题把这种悲剧里的悲剧摆到台面上就别怕被人喷。  

谁对国米作用大价值大我就对谁恋恋不 ...
兜风猫 发表于 2010-12-31 17:35

我对你表示相当的无语。
我国球迷只有爱雷少的,心痛雷少的,为雷少的伤病感到痛苦的,没有你这种冷嘲热讽对待雷少的。
至于一步,你一定要认为他比罗尼爱我国,那我就更加无话可说。
我不能给你幸福,我只能给你舒服。..........

CNB
http://www.recoba.com/index.asp
无法注册。
chino,迷思 油 送 玛驰 呜呜。。。
为了我的奥迪,为了老婆的迪奥,为了娃的奥利奥~好好学习~

CNB
可惜我说的都是事实,心痛痛苦?改变命运的机会把握住了,还是2次,那我就跟你们一样心痛痛苦了,就觉得是天妒英才了。  伊布对国米肯定谈不上啥爱,但他没做过对不起国米的事,他一进一出是老莫这些年做的最成功的买卖,承认吗?就算大罗从前爱国米,后来也形同陌路了,做出那种刺激老莫和球迷的行为你觉得他还对国米有感情?     见过好多一提雷科巴就雷少雷少的,问为啥喜欢,都没理由,就是喜欢,这不是跟风扯淡吗,因为他对国米的感情喜欢?感情是用嘴说还是用表现证明的?拿多少钱就得干多少活。  
我01年刚看球时也跟风,喜欢雷科巴巴乔意大利,也没想过为啥喜欢哈,到03年他把国米送出欧冠决赛后我就他妈纳闷了,就这么个拿着高薪平时不发挥也就算了,这时候都不发挥还有啥值得喜欢的?呵呵  还有巴乔,我压根没看过他一场比赛,怎么喜欢他?再到04年意大利让别人打假球做回家了,那几年国米受了多少黑哨咱都清楚,多少看清点东西了,按理说我该郁闷,可我抑制不住内心的高兴,02年意大利也活该,我他妈终于恍然大悟了,原来我从前是跟风。现在我又喜欢巴乔了,因为他自传里帮国米说过话,他对国米有感情,我找着喜欢的理由了,我不是跟风。

CNB
可惜我说的都是事实,心痛痛苦?改变命运的机会把握住了,还是2次,那我就跟你们一样心痛痛苦了,就觉得是天妒英才了。  伊布对国米肯定谈不上啥爱,但他没做过对不起国米的事,他一进一出是老莫这些年做的最成功的买 ...
兜风猫 发表于 2010-12-31 22:38

我就纳闷了,chino啥时候把我国送出欧冠决赛了? 他是错失机会了,难道是他有意为之?? 他显然比你要更想赢那场半决赛的多.........
一个球员,既然为球队拼尽全力,成没成功,那是他能力问题或者是运气问题,但只要他尽力了,又有什么可以责难的.........

什么跟风,喜欢chino就叫跟风?chino登陆意甲第一场,就两脚世界波,下半赛季租借到威尼斯,几乎凭一己之力帮威尼斯保级,至少他展现的天赋足以让国际球迷对他充满希望。虽然大部分时间,他的天赋没在球场上转化为真正的与其相匹配表现,但那是时,那是运,不是他不努力,只是他没做到而已,何必批评?

很多人总爱拿高薪说事,800多w美元的年薪,他没拿过,chino自己说过他从来没拿过那个数字,比起其他人报道的那个天文数字,我更相信chino那篇专访。好吧,就算拿过,那也就是那一年而已,02年夏天,三叉戟集体降薪,400w,之后也只有一降再降而已...........

而且如果按你的说法,是不是恐怖伊万也应该被骂,天价身价,4个赛季总共50几个进球,也没有太过关键性的表现...........
对于那些在黑暗时代,为了追逐那个遥不可及的联赛冠军而拼尽全力的人们,我只有热爱和感激............