国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 泼点冷水 我还是感觉卫冕可能性不大 [复制链接]

CNB
楼主
两连胜 真是好久没有这种爽快感了
不过 高兴之余 看到很多内拉开始高呼卫冕 个人觉得还是乐观了一些

现在球队的精神面貌焕然一新 应该说 今年冬歇期后的开局 是历年来最好的
曼奇尼和魔鸟时代第一年 球队都是一过完冬天就萎靡 魔鸟第二年 也是在米兰德比之后才找回状态 开始了梦幻之旅

但是 咱们的问题依旧很多 这也是必须要正视的

1. 体能!少赛两场现在是我军追赶AV的最大资本 只有两场全胜 将差距缩减到5分 才有半程联赛中追赶的可能 但即使能胜 也是给咱们密集的赛程中又多增添了两场 咱们的年龄本身就大 能否顶住这密集的赛程 绝对有疑问

2. 还是体能!欧冠马上要开始了 之前三年 咱们在联赛积分有优势的情况下 双线作战尚且吃力 今年又不可能放弃欧冠 毕竟相对于前两年的曼联切尔西 今年的拜仁在实力上还是要弱一些 况且他们状态也不好.......今年能又保欧冠 又 追 积分吗?

3. 抢分能力!无可否认的是 有伊布 就有了对弱队抢分的资本!况且 对方的帕托、卡萨诺、罗比尼奥 欺负弱队时也是相当有一套
反观咱们 米利托虽然状态复苏 但仍然找不到得分感觉 埃托奥也度过了赛季初的状态高峰 潘德夫打二前锋还不错 但如果只上双前锋的话 他无法与两个中锋竞争 脑残体已经远去了......基本上 咱们球队的配置 是对强队打反击 非常有效 对弱队打密集 难度很大......

先说这些吧 基本上 如果现在双方是平分 我觉得还是咱们冠军几率大 毕竟几年的洗礼之后 冠军经验很足 但现在是落后11分 赛程还更加密集.......

做为铁杆内拉 如果球队能够最终逆转夺冠 我会欣喜若狂 但基于上述考虑 即使今年真的一无所获 可是可以接受的
永远支持蓝黑军!!!

PS 此贴也可以做为攥人品贴来看 哈哈
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
沙发
LZ你只看到了AV的锋线强大,却忽略了其中后场没有板凳深度。。。。
I LOVE INTER!!!

CNB
地板
LZ你只看到了AV的锋线强大,却忽略了其中后场没有板凳深度。。。。
InterShine 发表于 2011-1-10 16:30

他们的后防确实是漏洞
所以我说 如果积分相同 咱们胜率更高
但现在问题是 咱们落后11分.......

anyway 我也只是泼泼凉水 冷静一下 仅此而已
谁不希望逆转AV谁就不是真内拉!

CNB
4月德比前能拉到2分或者1分,还是有机会,如果没有做到的话,基本就洗洗睡了。
欧冠这事不好明说,进个8强还是回来算了,学习两届欧联好榜样888.
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
4月德比前能拉到2分或者1分,还是有机会,如果没有做到的话,基本就洗洗睡了。
欧冠这事不好明说,进个8强还是回来算了,学习两届欧联好榜样888.
033030 发表于 2011-1-10 16:33

很纠结的
欧冠多走一轮 就是钱啊!有钱才能引援!!

Moderator

饭饭`

CNB
如果能反超夺冠的话那对隔壁将是致命打击哟,投入这么大却如此尴尬了。矛盾也会大大的到来。

腹黑一下。超不了也很淡定。有利于共同进步。

CNB
欧冠开打才是考验真正实力的时候,我是不太乐观,毕竟大家都是人不是神!人的体力是有极限的,何况咱们这帮老家伙?今年能拿一冠就是成功,乐观点联赛欧冠都进入前四
永远去战斗!!!

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
同意楼主,我们现在应该面对现实~
做最好的准备,最坏的打算~~
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
我有点不同意。贝秃在的时候,虽然输球,但我不担心,我知道有了几年的冠军经验,老爹和布兰卡大帝心里都有数,他们冬季转会期一定会有所行动,我们下半赛季一定会反弹。

再说我们的“劣势”。说到体能,我感觉问题不大,现在的主力拉诺基亚(姑且算上)年纪还小,莫塔、米利托、麦孔上半赛季伤病缠身干复出,埃托奥世界杯小组没出线、现在又禁赛3场,我感觉只要分配合理由体能师细心关照,体能还是没问题的。 隔壁不是也有冠军杯吗?

再说抢分能力,毫无疑问是我们。我相信我们现在仍然是亚平宁最强大的队伍,只要我们自己踢好了,任何队伍都是我们抢分的对象。

反观隔壁,过了那一阵的高潮之后,现在的伤病接二连三,门将、后防主力都伤了。新来的卡萨诺现在很抢眼,但我怀疑他的持久性,咱们走着看吧。他们有他们的问题,而且效果很快就会显现。前两赛季强如我们也总是到最后时刻被罗马逼得很紧张,那种感觉近几赛季只有我们品尝过,隔壁主教练哪里知道?最后时刻,球队经验很重要。

其实我感觉我们还是专注于自身的好,现有的阵容争夺意甲其实可以了,关键就看LEO了,我希望他能顶住压力,再接再厉!个人认为,在阵型方面,还是把埃托奥移到中路最好。

不过话说回来,就像队长说的,我们必须全力以赴,争回来了我们很高兴,就算真的争不回来(呸~呸~),那又怎样,下赛季我们卷土重来。布兰卡不是说了吗,本赛季我们侧重于球队的换代,让一些年轻球员上位。等小牛们打出来了,又是一个蓝黑王朝!!!

(U16)Allievi

蓝黑的血液

CNB
卫冕是不容易的,拼吧,还能怎么样呢?
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈三冠王┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈蓝黑军团┄o