国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shaokeahu

[收视] 梅西获得金球奖的十大内幕 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
笑的我蛋疼,楼主V5

CNB
梅西让他们一晚上都感到妙不可言

CNB
虽然巴萨是干儿子,但MESI是亲儿子
一米七零的斯內德,淡定地讓人欣賞——金球已死,都是浮雲,FIFA瞎你媽摻和!

CNB
普拉蒂尼叹了口气对梅西说道:一切都要从86年的墨西哥世界杯说起。
那是我参加的最后一次世界杯 因为当时在美洲举办,所以去了很多南美人
尤其是因为马拉多纳的影响 去了很多的阿根廷人
要知道84年 我刚刚率队拿了欧洲杯冠军。结果在世界杯半决赛输给了联邦德国
我一时气愤,出去喝闷酒,结识了一位阿根廷姑娘,名字叫做——赛利亚
梅西心底差异的想:我妈不就叫做赛利亚 么?
普拉蒂尼接着说道:你知道,人一喝多了,就难免发生一些事。酒后容易做错事
你懂得。。。
梅西乖巧的点了点头,答道:恩,我了解。
普拉蒂尼爱怜的看了梅西一眼:当时,我已经结婚。不可能跟这个女子发生什么
后来回到了法国才知道,这个女子竟然怀了我的孩子。别人都说,我对你好。
甚至有人说,我是你的干爹。
普拉蒂尼情绪很激动,挥舞着手臂。
梅西适宜的撒娇道:干爹,说这些干什么。。由他们去说
普拉蒂尼说:可是他们不知道,你是我的亲生儿子啊。
梅西说不可能啊,86年半决赛是6月29号。可是我87年6月24就出生了啊
普拉蒂尼笑着说道:科技是第一生产力啊。有一种东西叫做安胎药。
当时你在你妈妈肚子里不稳,我又怕别人根据出生年月怀疑到我头上
就让你妈一个劲的吃药。结果吃多了,你晚生了,并且有点畸形。
梅西:难道这是真的么?你真的是我爹?我说在西甲怎么没人敢铲我,
我假摔了,也没有裁判敢判我,我世界杯一个球不进也能入选金球奖。而米利托
那厮欧冠最佳前锋也没有侯选资格!!
普拉蒂尼回道:亲爱的孩子,何止这些。想想前年的车子。在想想去年的国米。
还有最近,我为了你可是找好了各种理由准备封杀皇马。
梅西哭着说道:你真好。
普拉蒂尼:你在想想,你为什么很小就能来到欧洲。为什么星路一片坦途。
为什么长得跟我这么像。
梅西上前抱住普拉蒂尼的大腿,跪倒在地:爹,别说了爹。
普拉蒂尼甩了一下自己的头发,上前将梅西扶起:别人都道,我是你干爹,其实
我是你亲爹!!!!!
梅西欢喜的说道:您是我爹,太好了。太好了!
这一刻深藏功与名!!
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
看着那些西班牙人窝里斗,我感觉很幸福。因为西班牙人欢庆了半天,到头来是个阿根廷人捧杯。

CNB
看着那些西班牙人窝里斗,我感觉很幸福。因为西班牙人欢庆了半天,到头来是个阿根廷人捧杯。
王晓萌 发表于 2011-1-11 20:51

阿根廷也没人在乎这个。。。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
类似当年nba神话乔丹一样
想借梅西创品牌

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
同意18楼说法

说斯內德十个球迷中都不见得有5个认识