国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter_z

[人物] 金球票数揭秘:斯内德悲剧落选 FIFA玩弄规则(转自腾讯) [复制链接]

CNB
国家队的教练和队长们  够扯的  没有几个真正了解斯内德的

CNB
狗日的FIFA
中国有投票权是体坛的骆明
他的金球奖是师奶 哈维 伊内斯塔
如果不分家
师奶拿金球本来是板上钉钉的事情

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
煤球王当选主要就是名气,论全年表现,就算不是斯奶,也该是哈维。
I LOVE INTER!!!

CNB
Guinea Zayatte Kamil Sneijder Wesley Messi Lionel Casillas

这个是几内亚吧?

CNB
印度、韩国、科威特队长都投了师奶,SB高洪波和杜威

CNB
意大利和新加坡主教练投了师奶

CNB
中国的票按惯例是足协投的,所以每次教练和队长都一样。
PS: 从教练的选择也看得出来,鸟都没选,三个都选了国家队的主教练。

CNB
普拉蒂尼叹了口气对梅西说道:一切都要从86年的墨西哥世界杯说起。
那是我参加的最后一次世界杯 因为当时在美洲举办,所以去了很多南美人
尤其是因为马拉多纳的影响 去了很多的阿根廷人
要知道84年 我刚刚率队拿了欧洲杯冠军。结果在世界杯半决赛输给了联邦德国
我一时气愤,出去喝闷酒,结识了一位阿根廷姑娘,名字叫做——赛利亚
梅西心底差异的想:我妈不就叫做赛利亚 么?
普拉蒂尼接着说道:你知道,人一喝多了,就难免发生一些事。酒后容易做错事
你懂得。。。
梅西乖巧的点了点头,答道:恩,我了解。
普拉蒂尼爱怜的看了梅西一眼:当时,我已经结婚。不可能跟这个女子发生什么
后来回到了法国才知道,这个女子竟然怀了我的孩子。别人都说,我对你好。
甚至有人说,我是你的干爹。
普拉蒂尼情绪很激动,挥舞着手臂。
梅西适宜的撒娇道:干爹,说这些干什么。。由他们去说
普拉蒂尼说:可是他们不知道,你是我的亲生儿子啊。
梅西说不可能啊,86年半决赛是6月29号。可是我87年6月24就出生了啊
普拉蒂尼笑着说道:科技是第一生产力啊。有一种东西叫做安胎药。
当时你在你妈妈肚子里不稳,我又怕别人根据出生年月怀疑到我头上
就让你妈一个劲的吃药。结果吃多了,你晚生了,并且有点畸形。
梅西:难道这是真的么?你真的是我爹?我说在西甲怎么没人敢铲我,
我假摔了,也没有裁判敢判我,我世界杯一个球不进也能入选金球奖。而米利托
那厮欧冠最佳前锋也没有侯选资格!!
普拉蒂尼回道:亲爱的孩子,何止这些。想想前年的车子。在想想去年的国米。
还有最近,我为了你可是找好了各种理由准备封杀皇马。
梅西哭着说道:你真好。
普拉蒂尼:你在想想,你为什么很小就能来到欧洲。为什么星路一片坦途。
为什么长得跟我这么像。
梅西上前抱住普拉蒂尼的大腿,跪倒在地:爹,别说了爹。
普拉蒂尼甩了一下自己的头发,上前将梅西扶起:别人都道,我是你干爹,其实
我是你亲爹!!!!!
梅西欢喜的说道:您是我爹,太好了。太好了!
这一刻深藏功与名!!
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
顶楼上。。。。。。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
普拉蒂尼叹了口气对梅西说道:一切都要从86年的墨西哥世界杯说起。
那是我参加的最后一次世界杯 因为当时在美洲举办,所以去了很多南美人
尤其是因为马拉多纳的影响 去了很多的阿根廷人
要知道84年 我刚刚率队 ...
033030 发表于 2011-1-11 12:52

虽然很YY,但我很喜欢
斯坦,欢迎回家