国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ivt2001

[前瞻] 逆转?--还是清醒些吧,我们是王者!而不是昏君! [复制链接]

CNB
小日本都来了,冠军就算了吧
啊!船长 发表于 2011-2-1 15:32

罗马引入中田后还拿了冠军呢……
我都不清楚这个论坛究竟是干什么的了……

CNB
小日本都来了,冠军就算了吧
啊!船长 发表于 2011-2-1 15:32

长谷部诚去了沃尔夫斯堡也拿了冠军,香川真司去了多特蒙德现在领先第二名十几分。。。。只少有男优的运气都不错
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
确实冠军难度不小了,总之不要AC拿就好,罗马、那不勒斯能拿也不错!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
只要精神气不散,拿不拿冠军我无所谓。
更开心更希望的是PAZZO,RANO,哈尔贾,长友这些新人,特别是年轻的那几个,能够快速融入球队,不断进步。夏天拿下SANCHEZ和一个年轻点的意甲中场,国米的阵容会更年轻,更有冲击力。

CNB
还是有不少梦想家,总说以后还有很多比赛,要知道我们后边同样有很多比赛。。。客观些吧,承认隔壁偶尔拿一次冠军不丢人,况且现在排在第2的是那不勒斯
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB
25# ivt2001

94-95赛季是34轮,的确尤文只平了四场,但尤文领先第二名10分,这是什么概念?现在38轮,我们也只平了5场,我预计今年会是一个低分冠军,冠亚军分差不大, 我还是那句话,要看补赛和最近三轮的结果,如果能把分数追到3分左右,希望就很大,能不能夺冠要看德比了,如果不能,戏就不大了,那不勒斯我不觉得会有什么问题,肯定会掉队.

CNB
    放弃联赛,专攻欧冠是痴人说梦;即使上赛季三冠王,都说国米顽强,也没人说国米是世界第一俱乐部,巴萨、皇马、曼联、阿森纳、切尔西实力几乎都在国米前边,及时萨穆埃尔、卢西奥、米利托不受伤,卫冕欧冠也是不可能的。现在,进攻球员状态下滑厉害(主要岁数太大,几乎都过三十了),后防左后卫一直是短板,拉诺基亚和科尔多巴中卫组合,输给拜仁都不意外;现在国米几乎没有顶级巨星,不及时换血,估计以后前四都难进。
    放弃欧冠,专攻联赛可能还有一线转机~毕竟,AV米兰后边还要对阵罗马、尤文图斯、巴勒莫等强队,AV米兰不可能全部取胜,国米几乎就拉齐奥一个硬骨头,如果德比拿下,几乎可以逆转,就如同上赛季逆转罗马一样。三线出击,恐怕颗粒无收,专攻欧冠,自寻死路~

CNB
仅以此贴纪念本赛季,希望下赛季踏踏实实的,没事不做梦

CNB
不知道把这个帖子挖出来有什么意思
其实那种情势下,谁都知道逆转不可能
无非是把话说实在一点和说娱乐一点的区别罢了
说不能逆转的,别真以为自己比别人眼光毒辣