国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色小坏爷

[人物] 【版荐阅读】难道国米要做意大利的阿森纳? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
不要温格,温格这厮的成绩很难登顶,他是千年老二的命;
温格和魔力鸟从很多方面看,从现实中间看,二者就是对立的;
魔力鸟在国米基本没用啥新人,倚重的全是“成熟”球员,他以成绩为第一位,技战术把成熟球员整 ...
komodo 发表于 2011-1-27 07:05

这篇文章里,作者应该没有说要请温格吧?原文“There’s a scarier question, of course. Assuming this is close to being true and assuming we won’t find a Wenger to captain the ship for the long haul”,按照我的理解:他的意思是如果我们走这种年轻化模式,而我们又找不到一个类似温格这样擅长掌控年轻人的主教练,那么这个模式将如何走下去?比如上半赛程的贝尼特斯,桑顿打各种位置,青年队球员没有适应就首发,如果是这样的提拔使用年轻人,那么对于我们来说将会是灾难。

至于每个教练取得的成绩,要看各自所在俱乐部的情况,以及球员的综合实力。如果一个俱乐部是年轻人居多的时候,那么类似温格这样的对于年轻人更有亲和力、更懂得培养年轻人的教练更适合些~
5冠

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
唉,DESTRO,希望你不要变成下一个皮尔洛。
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

CNB

VIP会员

lz英雄啊,看标题我就想是MAD那篇文章,
进来看了内容,果然就是那篇,
而且lz还辛苦地翻译了,感激。

CNB
我始终觉得,一个俱乐部良性发展,温格是次要的,就像我从来不羡慕阿森纳,如果温格来我国,起码我不会开心。我真正羡慕的是曼联拜仁皇马。。。长盛不衰

CNB
可惜我们还少了个温格

CNB
我始终觉得,一个俱乐部良性发展,温格是次要的,就像我从来不羡慕阿森纳,如果温格来我国,起码我不会开心。我真正羡慕的是曼联拜仁皇马。。。长盛不衰
阿德学踢球 发表于 2011-1-27 23:54

没有弗格森曼联就是个渣……还长盛不衰……

CNB
````值得讨论····拥有自己的球场··是老爹一直梦寐以求的···而现在的经营模式···我觉得也是在为球场做努力···

CNB
支持楼主,非常好和全面的分析。

CNB
放心吧,在意大利,乌鸡是翻版的阿森纳;你看看他那成绩,你能接受;

人口贩子,倒买倒卖?靠这个图个效益还不错,但要在意大利形成气候,太难。

你看温格手底下,这几年也不是换了思路了吗?他花的钱不少。

CNB
其实阿森纳的工资已经很高了大概2亿?记不得了,不过他的收入更高,3亿多