国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 魔力鸟伟大,leo理想,布兰克是未来吗? [复制链接]

CNB
楼主
首先声明:这不是倒leo。leo的蜜月期还没有过呢。只是针对"LOVE魔力鸟"组合的一种猜想。以下观点纯属猜想娱乐。可以喷帖,拒绝喷个人,谢谢

魔力鸟伟大,因为成就了我们三冠王,这个赛季证明不是谁都可以带好我国的。所以他的伟大无须讨论。

leo理想,他的交流能力和亲和力足够。但是战术呢?我不怀疑,但是有点忧虑。更适合他的位置应该是经理吧。

最近媒体爆炒穆里尼奥回归,联手leo,就叫“LOVE魔力鸟"组合吧。如果他现在回归的话,他就不是魔力鸟了。他的梦想不同于弗爷。今天他辟谣了,“不可能回意甲”。

于是,我想到了布兰克,曾经他是一种理想,后来破灭了。如果时间跟机遇合适的话,会不会新的组合是leo和布兰克呢。布兰克是未来吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
沙发
布兰克会在法国国家队干上一阵子的 法国的成绩已经被多梅内克搞的很烂了 所以只要有点成绩 他的帅位是很稳当的 所以啊 LEO在我们这呆多久且不说 接下来的曾加 米哈 迭戈·西蒙尼 这几个人很有可能
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
地板

当下是干掉罗马……如果零封红狼,一个LEO就是整个未来……
蓝黑魂

CNB
没人回复,可悲可怜

看来大家不关心这种无意义的讨论

为楼主献上安慰一票
里克尔梅---孤独行走的大师

CNB
布兰克起码会在法国呆到巴西世界杯后  现在是不要YY那么远之后的事了 的确LEO在我军的蜜月期还没过 张路在LEO刚上任时就从技术角度分析过我军的前景  他是不怎么看好 认为我军和LEO的蜜月期一过问题还是会接踵而至 对此我虽然有点不以为然但是客观点去想还是有道理的 其实本赛季AV虽然添了联赛冠军手伊布 但从实力上讲携三冠余威的我军还是略胜一筹 只可惜前半路由于贝尼特斯不合时宜的强加战术导致欠账太多  我军这套欧洲第一老的阵容要想连续打出好球连克难关最后翻盘还是有非常大的难度的

CNB

俺觉得这场内部的目标应该是必赢罗马吧,不能总指望对门输球
从冬季转会我国的投入看,后半个赛季给LEO的支持足够高,虽然从LEO和老爹嘴里都说比赛要一场一场的打,但所有人都心知肚明,换帅引援就是为了不放弃冠军争夺,在保证联赛成绩的前提下争取欧冠战胜一两支豪门,保持国际比赛竞争力,另外就是实现阵容战术的平稳过渡。
-  inter  唯一的爱  -

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
特喜欢球员时代的曾加,西蒙尼和布兰克

不过曾加在教练席上的表现还有待加强
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
讨论这个毫无意义

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
我说我不看好布兰克,未来会被鞭尸么?
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
鸟怕是不可能回来了吧,回来不是他的性格
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……