国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

[原创] 长友君实力完全不是盖的! [复制链接]

CNB
楼主
那个块头太小了,如果是上半场的梅内,随便就能吃他。
蓝黑司令 发表于 2011-2-7 12:23

你的意思 阿 科尔, 拉姆, 卡洛斯, 里杂拉主......都是被梅内随便吃的? 看来你不是很懂足球啊!

CNB
沙发

虽然不喜欢日本相关的东西,但不得不佩服日本足球! 记得90年代初日本足球比天朝相差不是一个档次。那个时候为了进个世界杯还要入籍几个巴西人。再看看现在,亚洲杯和韩国共演青春风暴。再看看长野,明治大学毕业,而我天朝但凡有点球技的,人品一个比一个差。嫖妓,打人,二奶,连祁宏申思这样的儒雅派也踢假球。感慨啊! 记得徐根宝那年带队输给伊拉克,我还在初中,流着泪看完预选赛;戚务生那年,我大学了,上半场2:0 下半场愣是被伊朗连灌4个。再看看我们在亚洲的水平。 日韩澳三队一流我们不是对手,两伊乌兹沙特朝鲜二流,我们也就期待个人品爆发,亚洲杯上除了印度我还真看不出我们比谁水平高! 我这辈子看中国足球算是没盼头了,原本以为国米的联赛冠军和欧冠冠军让我等待了20年算长了,想想我国的男足,真是长使英雄泪满襟啊!
还是那句话送给广大球友,为了男性健康,远离中国足球!!!!!!