国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mclaze

[前瞻] 2月14日梅阿查球场游记,跟大伙分个享! [复制链接]

CNB
楼主

2011年2月3日。。。一个值得让大家伙深深纪念的日子,是的。。。你们的好朋友,好兄弟---我!!!经过了3年零8个月的痛苦轮回!拍过了3年零8个月的马屁!3年零8个月!无数的马屁!不论大小!口是心非的马屁!不论对错!在2月3日这个日子,终于迎来了领导的第一句好话:小张啊,你可熬到欧洲来了。。啊,哈哈哈!是的,我终于跟随领导的步伐,来到了传说中的欧罗巴。。。到了欧罗巴以后,我又以一向的超低姿态计划行程,帮忙提行李,订餐厅,写报告,帮领导安排跟two milk的会面。。。终于在2月14日这天的早上得来了一次单独自由活动的机会。。。。可惜的是天公太他瞄的不作美了。。。这天竟然没有国米的比赛。。唉。。。为了拍马屁帮领导擦屁股,我连上网查比赛日期的时间的没有。。。以至于得到了如此杯具的自由活动时间。。。可是!!!我不能因为自己的2和领导的2而放弃革命前进的步伐!于是我来到了梅阿查球场,最后买了参观票,参观了球场。。。各位,其实后面还发生了一件让我悲痛无比,怒火中烧的餐具,大家伙个先看看图,我等会再说。。。

米兰城最神圣不可侵犯的建筑---伟大的梅阿查球场:

第一张远照

第二张正面近照

第三章国际米兰办公室

第四张球场内部照

第五张球场顶看台俯瞰照

今天先发到这,明天接着发!各位!等我啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
图现在应该可以了,前面的兄弟,我的餐具真的非常悲惨,因为当天晚上是AV对热刺的欧冠比赛,所以当天跟我一起参观的有十多人,里面大概有5,6个热刺球迷,剩下的全是从各地到米兰看球的AV球迷,只有我一个国米球迷,导游也是AV的。。。最杯具的还不是以上这些。。。记得论坛里有位女同学也到了米兰,看上球不说,还认识了意大利帅哥。。。我当时就在她的帖子里跟了,说希望2月份到米兰能认识个意大利美女,倒还真认识了,人也陪着我走了一段路了,后来参观更衣室的时候,我非常杯具的看到了她的内裤边上居然印着AV的队徽。。我全程绞尽脑汁用自己蹩脚的英文跟她交谈,到了最后参观完毕的时候她给我留了一句中文:国际米兰,不好。。以后看AC米兰吧...大家伙个评评到底这算餐具呢?还是算惨剧。。。

CNB
地板
其实你不该过早暴露你内拉的身份,等晚上将她……之后,再告诉她你是代表全体内拉临幸她的,岂不美哉……
守望inter 发表于 2011-2-17 16:42

你的想法跟我一样。。。不过当时傻傻的以为她也是内拉,所以没太掩饰。。我这次走意大利发现意大利人很狡猾,特别是他们对足球的偏好,从来不说实话。。比如我在罗马问一的士司机,跟我说他是罗马球迷,却让我发现他的车尾箱居然印着拉齐奥队徽。。。这位美女也是,一开始跟她交谈是也是一直在附和我,说国米去年如何强大,如何疯狂加冕5冠。。。结果到最后给我来句“国米不好”的中文。。让我彻底陷入困境,最后用事实证明了意大利人很喜欢说谎,却又净说些蹩脚的谎话,就像一层纸,一捅就穿。。。。。。。。我后面还跟导游吵起来了呢,因为导游说的某些“JUST FOR INFORMATION”的话。。。。妈了个B的,我现在想起来还是一肚子火。。。

CNB
那意国美女会说中文?还给LZ看她nk?[w020]
JKDR 发表于 2011-2-17 19:38

意大利美女在香港读的大学,所以懂。。。还有内裤当然不是她主动让我看的。。。你知道,出来混江湖,不眼观四方是不行的。。而且小弟我自幼对女性就有着特别浓厚的兴趣,所以对女性内裤胸罩等物体有特殊的嗅觉,即使是稍纵即逝的机会也从来不会在我眼皮底下溜走。。。

CNB

前面忘了占楼,没办法了。。。只能在这继续上图了。。。大家伙个接着看!

国米博物馆第一柜,奖杯柜

国米博物馆第二柜,现役球衣柜

第二柜中的重点,队长战袍

国米博物馆第三柜,10年经典球衣柜

听说罗纳尔多那件10号是他退役当天放进去的,原来的是9号,后来因为10号的罗纳尔多是最好的罗纳尔多,所以把9号撤走,放进10号,不过。。。个人没什么感觉,倒是那件1+8,让我想起当年萨莫拉诺在梅阿查退役的泪水和发言。。。着实心头一紧,鼻头一酸

CNB

国米博物馆第四柜,20年经典球衣柜

国米博物馆第五柜,50年经典球衣柜

仅以此专柜向伟大的法切蒂主席致敬!法切蒂主席,没有您当初打下的坚实基础,就没有莫拉蒂主席努力至今天的结果!法切蒂主席,全体内拉永远将您铭记于心!

当年英姿岚爽的法切蒂队长!

各位,今天的图先发到这,明天我就回中国了。。等我回中国后,我再把球员更衣室拍的视频传上来!大家伙再等我个10来小时!只希望跟各位内拉分享喜悦!