国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚看到一个帖子,看完了牙都笑掉了,不要脸的队就这样 [复制链接]

CNB
楼主
常常有人会问:为什么米兰会显得和其他球队如此不同,究竟是怎样的一种特质使米兰浑身散发着这样一样迷人的气质,如果你问我,其实我也很难回答.是红色的激情? 可是米兰常常很沉稳.是黑色的魔力? 可是米兰总是赢得光明磊落.是米兰光辉无比的历史? 可是米兰现在也是欧洲最强的球队.是里维拉,老马尔蒂尼的经典风范? 可是米兰现在也有巴雷西和马尔蒂尼这样的华丽男子.是三剑客无与争锋的锋芒? 可是现在又有谁能和嗜血如命的卡卡,舍瓦,皮尔洛一较日月?是塔索蒂,巴雷西,科斯塔库塔,马尔蒂尼的世界最佳防线? 可是卡福,内斯塔,斯塔姆,马尔蒂尼一出,又有谁能征服?是巴雷西不朽的6号忠诚的象征被永远封存?可是马尔蒂尼又可曾有过二心?是巴斯滕作为世界足球历史前锋的图腾?可是一骑绝尘舍娃从未停止前进脚步.是罗科萨基的运筹帷幄?可是卡佩罗和安切洛蒂可有对手?米兰拥有的华丽气质,是百年历史沿袭的高贵传统;米兰内洛永远都是家,回到米兰内洛,就像家一般安宁;米兰的旗手马尔蒂尼曾经得到过皇家马德里的加盟意向洽询,看看我们旗手的回答:20年来我每天去同一个地方训练,那就是米兰内洛,你要我去其他地方?开什么玩笑?!“红色是魔鬼的颜色,而黑色则散发着恐怖气息!”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
沙发~~~~~~~~~~~

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
地板
赶紧给我移走.........
支持国米!

CNB

智商底到家了
说的每句话都能被反驳回去的人还真他妈少见

而且我就纳闷了,av的球迷总他妈说他们高贵高贵,高贵你妹啊! 米兰历史上被称为“工人之家”,球迷成分主要是无产阶级。是那帮傻逼完全不了解他们球队历史啊,还是他们受到我天朝伟大教育,认为无产阶级等于贵族啊?!
贵族,贵你妹!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
coldstar + 8 我很赞同

总评分: CNB + 8   查看全部评分

CNB
马上到晚饭的点了
别拿这玩意来坏胃口

CNB
这个帖子我有完整版的~好像05年的吧
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
AV的队服就是大便+大姨妈的颜色
国际米兰是我一生的最爱

冬季主力

CNB
看得想呕吐……

CNB
刚吃饭,差点吐出来,真TMD恶心。。
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

国米捍卫者

CNB
20年时间的暴发户,一个'假'字就是球队编年史的缩写。我呸!!!天真无邪的孩提时代庆幸无视了这支装B队。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”