国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邢育森

[前瞻] 外星人也是人,永远不会成为神 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
楼主
大家都是圣人啊  膜拜啊
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
沙发
说的好!
有的人,评价别人之前先拍拍自己的胸脯,问问自己的心,自己能做成啥样。
你不在那个环境中,不在那个位置上,你永远无法评价别人是个什么样的人。
我们只谈足球!
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2011-2-22 17:18

恩,说的不错。
当你讨厌一个人的时候 那人连呼吸都是错误的。
所以那些骂罗尼的人,你是无能为力的,在他们的眼中,他是叛徒,一无是处,
连多泡几个妞都上升到人品道德问题了。
如果你说罗尼场上很绅士 ,被无数次铲倒,然后起来不发脾气,然后继续踢球,
这样的风度如今在球场上是难能可贵的。
但是鄙视他的人会说他装B什么的,或者扯到他怎么叛徒,因为你恨一个人,他就会什么都是错,一无是处的。
所以我们是需要怀念我们的,恨他的人骂他的人就让他们继续吧。
这年头,作为一个内拉,你要是不恨罗尼,不骂他叛徒,你显然都不好意思说自己很国米,
当然,不是每个人都这样的。
恨有恨的理由,但是有些人没必要骂的人家一无是处。至少罗尼的母亲没有得罪你。
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!