国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq111

[转帖] 公平的说说,这是一场让人无限怀念穆里尼奥的比赛 [复制链接]

CNB
去年3月4月连平,也怀念吗?
インテル 发表于 2011-2-24 16:38

请问你怀恋什么?怀恋我国年年16强,怀恋我国被人耻笑耻笑的日子,真够2的

CNB

你还不如把话说明白点。连平怎么了,还不是拿到了意大利的第一个三冠王。。当然怀念。。
我看某些猪是还在怀念欧冠16郎时代,情歌,梅斯塔利亚,安非尔德球场的往事吧!!!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB

忍不住说一句,你好2,真2!
连你的名字也够2。。你就是一个2!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB

今年我给自己提了个要求:改掉碰到傻逼就想喷的缺点。哥们你别引诱我犯错呀!

CNB
今年我给自己提了个要求:改掉碰到傻逼就想喷的缺点。哥们你别引诱我犯错呀!
Haw 发表于 2011-2-25 17:03

哈哈哈哈哈哈  你真有才
Arenas王者归来!

CNB
这破日本ID激起了强烈的民族矛盾,坐等删帖。。。

CNB
这场莱奥做的已经很不错了!想想贝秃子,指不定踢成什么样呢!

CNB
其实拜仁这场可以看出leo还是有一些想法的,但毕竟还是个菜鸟教练,当了多年的经理和球探,在战术能力上肯定不可能和跟着老罗布森和范加尔记了多年笔记的穆里尼奥相提并论。不过莫大找他过来,也没指望在欧冠打出什么成绩吧
这场如果鸟还在的话,不大可能输,也不太容易赢。对比去年决赛,防守上来说,鸟的球队防守好,靠的真的绝不仅仅是铁血气质,更是对每个细节的精确把握。打个比方,75防不住罗本是地球人都知道的事儿,鸟的防守布置就很明确,可以放你下底传中,后腰重点在禁区肋部协防,就是不让你有内切直接面对球门的机会,而leo明显对对方重点人物缺乏针对性的布置。还有就是坎比和莫塔的使用,我记得去年上半年很多人喷坎比,什么散步帝眼神帝之类的,结果欧冠半决赛打完全部闭嘴了,现在又冒出来了。其实坎比还是那个坎比,预判准确、下脚利索、正面防守能力强,速度慢、传控一般、转身慢,鸟避其短用其长而已。以前很多人觉得坎比的前插进攻能力被浪费了,事实证明,他就适合打拖后守着禁区前这一亩三分地。而莫塔,个人觉得leo现在试图把他当皮尔洛用实在是个误解,莫塔最擅长的还是中前场的短传配合以及直塞球,而非后场调度,他的位置太过靠后的话,对后场出球帮助不大,反而把他的体力都浪费在防守中了。
至于进攻,我想即使鸟在这里,也很难有什么更好的办法。去年即使夺冠,中场在大部分比赛里也是被压制,前场没有罗本这种个人能力超强的球员,但大米师奶熊猫嘴爷这几个人都能控能传,加上前插的孔哥,往往就是靠三四个人的局部传递配合把对方打穿了。而现在,大米上不了,熊猫状态差,反击配合基本打不出来。leo的布置应该是比较务实的,靠嘴爷的个人能力和中场球员的前插,能偷一个算一个,而且他几乎成功了。
鸟是不可能回来了,我觉得这场跟去年隔壁打曼联比,还是能明显看出leo在进步的,相信他吧

CNB
因为,穆里尼奥的头发是在国米白的,国米的教练不是人当的

这句绝了
明月当空剑逍遥