国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 熊猫复苏,长佑首球,豹哥威武!!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB
楼主
好久没看到球队有一场球在22点这个黄金时刻看的啦!!!

赛前,知道隔壁赢了对门

对门的失球感觉挺不像回事的,痛苦。。。

转过来咱们的比赛啊

心里挺忐忑:

一、50多天的一周双赛眨眼间变成一周单赛,估计球员的生物钟会不适应;

二、LEO说了哟啊搞些新战术,球员会不适应,毕竟比赛和训练不同啊;

三、赛前的消息很打击积极性,希望球员的职业性能很好地扛住;

四、着急的心态,因为球员很想逆转隔壁,心态失衡,急躁啊。

最重要是LEO要顶住啊!!!加油!!!

比赛开始了,上半场比赛,这些忐忑都或多或少地出现了:

1.全队很多远射,而且每个都想过人,及时急躁啊,心态失衡;

2.LEO的新战术真的在演练,感觉和之前50多天的战术有了新的变化,球员很不适应,最明显就是坦克一阵瞎跑,还经常失位(气得我到最后的5分钟直接关掉电脑直播,下半场知道了原因是带病上阵,原谅你一次,下不为例!);

3.很多球员都是跑动不是很积极,感觉在站桩,可能很第4点的身体生物钟不适应有关;

4.最最重要的一点就是身体生物钟,感觉大家都是兴奋不起来。

就看中场的休息室训话了,相信LEO是个很好的鼓动大师!

预测下半场有大比分,因为全队憋得紧啊!!!

而且热那亚打的是攻势足球,就会多多啊!!!

加油!!!

下半场,看得是酣畅淋漓啊!!!

PAZZO的扳平比分很给力,孔哥送的绝,PAZZO的抢点更绝,就是一个唯一的线路,而且速度巨快!!!

爱德华多遭殃了,球队气势出来了!!!

呵呵,激动的我都在发帖,比赛都没关注

没想到,立马豹哥送惊喜啊,闪电般的速度,灵敏的补射,豹哥V5!!!

接下来就是一连串的进球表演:

豹哥梅开二度,完全的个人能力体现啊!!!

熊猫复活,进球解压力,特别得感谢小斯的无私助攻!!!

看着大家一起庆祝的和谐画面,大国际家族又回来了,欧洲的球队们,颤抖吧!!!

意料之外的长佑首球,这个日本人球技真的很不错,加油!!!

最后比分5:2!!!

皆大欢喜,最后一球想怪长佑的回防不及时,

但是在宏观上来看,这是一个俱乐部的外交进球啊!!!

好好关照热那亚小弟,再送即战力到咱们家!!!

凡事留一线,日后好想见!!!

感觉这是一场完美的比赛啊!!!

发现问题,解决问题;

戒骄戒躁,意外惊喜;

足球外交,更进一步。

熊猫复苏,长佑首球,豹哥威武!!!

恭祝LEO勇冠意甲百年!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

疯狂蓝黑血之主

CNB
沙发

自杀!!!

好久没发这么长的帖子了

谢谢大家!!!
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

CNB
地板
我想问一下  大家对于齐沃拒绝被换下怎么看??

CNB
齐沃杀得兴起,让他踢一会也没事,LEO还是挺会做人的

CNB
一个拳击禁赛4场,75也憋坏了,想多踢会而已,还不用上升到球霸的高度!
期待见证萨队成为队史第一人的那一天

疯狂蓝黑血之主

CNB

理解齐沃!!!

LEO干得漂亮!!!

CNB
leo 还是leon啊

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
可以理解 齐沃  毕竟好多长场没踢了,莱昂 处理的不错, 手机多休息是好事
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
长友佑都进球了还对萨队鞠躬,感觉上这个日本人还是挺会做人的。
只要能帮助咱们,也就先不计较民族大义了。
我不是极端球迷,我是极端蓝黑!!

CNB
那次換人是因為齊沃被踹了一腳,為了防傷病才換人,不過齊沃本人沒事也就沒換人的必要了,齊沃最近的狀態不錯,多打打比賽比較好