国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 夏季转会?大家看看我的想法吧?提点意见。(有点小YY) [复制链接]

CNB
楼主

第一次开帖哦~~~~大家给点鼓励,骂我,我可以给大家充分的权力和自由,别涉及我长辈和家人就行。
我一直习惯性潜水,看了很多帖子,很多球友们都说桑切斯一定来,不过我觉得有些疑问。MS我国从乌鸡那边淘人向来难度都很大,而且也没淘到过什么人吧?现在价格还越抬越高了,观望中。。。。。。
      按照现在拜仁的战绩和卡大帝的转会风格,罗本转会费控制在2000W欧左右的话,来的可能性比之桑切斯高多了。更有可能是潘德夫+1000W(或1500W)换罗本。甚至潘德夫+卢西奥+?(500W?)换罗本。。。。。。这个是不是比较贴近卡帝风格??如果不是玩CM,现实中这么换,那我觉得不错呀。拿来打两年再说。罗本容易受伤不怕,毕竟我国与拜仁不太一样,他不算是必不可少的角色,只确实是作为另外一种战术变化的重要棋子,同时也为引进甘索腾出足够转会资金,唯一纠结的就是工资了。。。。。。下赛季马特拉齐,科尔多巴估计退役了,蒙塔里离队,按照我这个帖子的思路,潘德夫离队,工资空间应该也有,如果卢西奥参与到罗本的交换中,工资空间绝对足够了,只是球队要再买一中后卫,主力中卫或者轮换主力都可以。那下赛季,鬼子和队长可以论者打左后卫,七五(也可打左,主打中后卫),萨默埃尔,手机+?打中后卫(MS下季小安回来了吧?),麦孔和桑顿右后卫轮(队长鬼子也可以)。中前场加了甘索和罗本(还有个荷兰长名字的,懒的打了),根据情况和对手来排阵容咯。应该差不多了。唯独少一个好腰了,我估计是要看这赛季我们欧冠的收益了,如果进决赛,就可以YY一个兽腰了。
      这样算的话,我们转会现金支出应该在7000W左右(如果有好兽腰买,预估3~4000W),好像有点吓人。。。。。。
      这段属于YY-------另外,估计夏季曼城要变超市了,看了几场曼城的比赛,我对丫丫图雷和大卫席尔瓦真是流口水呀!!打包两人就好了,特别是大卫席尔瓦,我觉得非常适合我国米,不是说的球技,当然球技也没得说,而是决不放弃的品质,场上最拼的就是他了,比特维斯还拼!而且是个用脑用心去踢球的!!!留口水!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
楼主想法很飞跃!!

CNB
地板
看了国米13年,这几年战绩这么好,去年三冠王,今年逆转拜仁,眼看要逆转A V,我一直在飞,现在还舍不得下来。哈哈,我就是长翅膀的鸟人。。。。。。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
LZ绝对FM控+美致蓝控。。。
斯坦,欢迎回家

CNB
卢西奥回拜仁?你还真敢想。

CNB
4# inter_z

怎么我没觉得我FM控呀,我玩FM或者CM都不是很多,我想的转会都是根据现在和我们有传闻的人去设想的,当然,我承认那么“换”的难度M S有点大,不过也是基于拜仁传出的要购潘德夫和回购卢西奥的想法嘛。。。。。。我承认,我去YY  席尔瓦和亚亚图雷是F M控了。。。。。。想到这两人,我的小心脏砰、砰的直跳呀。

CNB
有师奶+库迪鸟,不太看好甘索再来国米。
拜仁如果进不了下赛季欧冠,罗本是很有可能转会的,但是想要罗本的肯定不只一家,价格也不会低于2000万。
还有一点疑问是,最近几年的国米,边锋没有能打出来的,无论是Q7还是小曼奇尼,都踢得很郁闷,下赛季无论哪个边锋,即使是桑切斯和罗本来了,前景也未可知。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
有师奶+库迪鸟,不太看好甘索再来国米。
拜仁如果进不了下赛季欧冠,罗本是很有可能转会的,但是想要罗本的肯定不只一家,价格也不会低于2000万。
还有一点疑问是,最近几年的国米,边锋没有能打出来的,无论是Q7还 ...
zhangrecoba 发表于 2011-3-22 10:56

甘索来国米,抛去价格因素,作为国米球迷,最不愿意的就是很可能把库鸟给废了,我也很纠结,最主要是甘索还不定是怎样。我只是根据现在传闻最大的可能去做设想。罗本的年龄和身体劣势会一定程度阻碍他转会的身价,再加上我们和拜仁比较好的关系,如果罗本转会,身价也合理的话,国米完全有很大机会。
边锋问题,我也纠结很久,不过以前的范德梅德,后来的Q7,转会来的时候我就不太看好的,我不习惯从一些视频剪辑就去评定球员。至于小曼奇尼,我也觉得很奇怪,按说一个在意甲充分证明了自己的边锋,转会到另外一个意甲球队,表现怎么样都应该能过得去,哪知道在两个米兰都不行,因为米兰夜店吗?罗本如果来国米,我只担心一点。。。。。。意甲的残酷后卫群,他可能会提前退役。。。。。。

Prima Squadra

go go go

CNB
当年拜仁从皇马低价2500W买来罗本,这两年的比赛几乎是逆天的表现,现在你们还在YY2000w买下罗本,是不是YY过头了
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
当年拜仁从皇马低价2500W买来罗本,这两年的比赛几乎是逆天的表现,现在你们还在YY2000w买下罗本,是不是YY过头了
solo_mk 发表于 2011-3-22 11:09

从这个来看,我承认,我的想法比罗本的表现更逆天。。。。。。但是罗本又老了两岁,如果拜仁没拿到欧冠资格,罗本自己闹离队的话,也不是完全不可行,2000~3000W吧。3000W我觉得还是贵了。