国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: paoshuai

[人物] 夏季转会?大家看看我的想法吧?提点意见。(有点小YY) [复制链接]

CNB
这两年罗本把尤文图斯,佛罗伦萨,国际米兰的后卫打得像狗一样,这个年代还在意淫意甲防守无敌,是不是没看到意甲的欧战积分都快被法甲超过了
solo_mk 发表于 2011-3-23 11:13
虽然知道不可能来,不过我感觉裸奔来意甲还真不一定吃得香。即使他曾经生吃最牛B的这几队,但是两场球和一年10个月打下来还是不一样的。相信大家对意大利弱队的难打也是深有体会吧。。。也许意甲最顶尖的我们放在全世界防守也不顶尖,但是整个意甲的防守水平肯定还是世界第一的。。。

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
大家不要打击楼主发帖的积极性嘛,毕竟这个是他的处女贴,YY无罪,我帮顶一下!
既然是YY,无所谓了。大家乐乐就好。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
就是嘛,YY贴嘛

CNB
3000W去买罗本或者甘索都很可笑
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
身体好的是条件,Robben先排除吧,即使再牛又能怎样呢?我们要的是稳定
支持国米!

Prima Squadra

go go go

CNB
虽然知道不可能来,不过我感觉裸奔来意甲还真不一定吃得香。即使他曾经生吃最牛B的这几队,但是两场球和一年10个月打下来还是不一样的。相信大家对意大利弱队的难打也是深有体会吧。。。也许意甲最顶尖的我们放在全世 ...
圣拉诺基亚 发表于 2011-3-24 21:50

意甲中游球队在联盟杯上面都被德甲球队和西甲球队打得像狗一样,你还在说意甲防守无敌

意甲弱队难打?难道英超,德甲的弱队就容易打,有本事让国米去吃雷丁看看?塞萨尔和卡斯特拉齐都要准备好以后戴帽子

PS:就算罗本每年只打下半赛季的比赛,没有四千万欧元,拜仁都不会放,作用摆在那里。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Prima Squadra

go go go

CNB
怎么这么多人会看不上罗本呢?

伤再多人家也是牛逼,这两个赛季的冠军成绩在那摆着
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
意甲中游球队在联盟杯上面都被德甲球队和西甲球队打得像狗一样,你还在说意甲防守无敌

意甲弱队难打?难道英超,德甲的弱队就容易打,有本事让国米去吃雷丁看看?塞萨尔和卡斯特拉齐都要准备好以后戴帽子

...
solo_mk 发表于 2011-3-25 15:15
我说的难打是进球难。。。本身就注重防守,黑脚,小动作多。。。

CNB
怎么这么多人会看不上罗本呢?

伤再多人家也是牛逼,这两个赛季的冠军成绩在那摆着
solo_mk 发表于 2011-3-25 15:16
当然不是看不上裸奔,去年和今年的表现已经证明了他是梅西级差点,当然世界杯除外。我是说他来了意大利,不会像他在德国那么抢眼。德国那些高大后卫们啊 。。。

CNB
放走卢西奥换来罗本 有没有搞错? 太无厘头了。