国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangyue7227

[人物] 说说自己对夏季补充人选的看法吧,请轻拍 [复制链接]

CNB
很难想象我们能同时两个2500W+的转会,桑切斯危险了。
superth 发表于 2011-3-23 16:38

5000w甘索留给隔壁吧,我们就抬抬价好了;桑切斯真的很需要,我国现在既缺前锋也缺突破

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB

马里加要算兽腰,埃塞俄比亚,肯尼亚街头可以找出几万来.
马里加根本不用谈抢断能力,因为他永远跟在球后面慢跑,我就没见他跑到球前面去过.
按FM里说,马里加属于耐力20爆发力0
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

功勋教练

CNB
魔力鸟都说马里加跟38的西索科很像了,还不兽?

杀到禁区进过个吧球就不兽啦?那传球也跟西索科一样烂的一比,经常是把好不容易抢下来的球又回传给对手...

至于FM,早不是那个CM0304的数据团队了,后台还成了世嘉,愤青爱国者莫入

CNB
大米要回热那亚,好年轻中锋不多,希望德罗巴先来顶着

CNB
甘索和桑托斯谈崩了,据说我国已经提供报价...
我心蓝黑1989 发表于 2011-3-23 16:19

不是吧.........

甘索..........要来干屁啊

CNB
因勒和 桑切斯来   然后把安德雷奥利收回来    估计下赛季大马要退役了   副队应该也要走吧   没办法   那样可能左后卫还要一个
JUST DO IT !

Prima Squadra

go go go

CNB
魔力鸟都说马里加跟38的西索科很像了,还不兽?

杀到禁区进过个吧球就不兽啦?那传球也跟西索科一样烂的一比,经常是把好不容易抢下来的球又回传给对手...

至于FM,早不是那个CM0304的数据团队了,后台还成了世 ...
115867589 发表于 2011-3-23 18:38

马里加和长友佑都拼身体的话,马里加都会倒地,这样的兽腰简直太兽,

去看看上半赛季的比赛,马里加几乎平均每场被挤倒十次
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Prima Squadra

go go go

CNB
兽腰不就是身体跟野兽一样,抢断能力强,覆盖面大的后腰嘛

你说马里加哪个条件不符合?别因为人家表现不好就否定,马里加的拦截能力绝对不错,只是他球断下来以后的执行能力太差,往往都是球断下来马上又弄丢 ...
BBOO 发表于 2011-3-23 15:13

身体壮,拼抢狠,跑动多

这几样兽腰的基本条件,马里加符合一样吗?

兽腰并不适合现在的国米,兽腰有很多优点,但是都有一个明显的缺点,因为拼抢多,跑动积极,必然导致很多时候不能站住位置。

国米是一支速度比较慢的球队,我们其实更需要的是一个能站得住的后腰,或者就在坎比亚索蹲在后卫,找一个技术好,跑动多的MC
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Shinhwa

CNB
这两年球迷咋了,马里加都兽腰了...
LS说的有一定道理,但你想过没有,一个MC代替一个后腰,基本上就和巴萨中场站位雷同,巴萨能保证6-7层控球,靠着7层控球减少防线压力,我们则做不到,一旦被反击,我们现在这条防线显然站不住.
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!