国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leonord

[人物] 甘索不会是水货,如果来了也不错 [复制链接]

CNB
楼主
貌似甘索这个吵的很是厉害,有视频的分享下,别老是嘴上说
盽行国际 发表于 2011-3-28 19:35

看完你会很失望的....................

CNB
沙发
3500W不太可能,估计2000W差不多了,他还没NB到那个地步吧,好像不是速度型的,组织也看不出,就看到远射很爽的样子,瓦刀那种?动作频率也不是很快,反正我真的没看出是什么高人。不过LEO真买的话我是相信他的,LEO ...
leonord 发表于 2011-3-28 19:16

甘索前一阵跟桑托斯商量把违约金降到3500w,没成,你想想吧,不掏这钱,买的下来?
而且最关键是前腰上,我们前有师奶,后有库迪鸟,好好用师奶,培养库迪鸟,前腰n年不缺,咱花大价钱买个甘索干啥??

CNB
地板
看看现在的埃尔纳内斯,来意甲之前也说软,不适合意甲,现在呢?

甘索虽然很瘦,但是对抗能力一点不差,出球慢、跑动少那是因为那是巴西联赛,以玩球为第一目的的联赛,整体风格就是慢+玩,因此跑动能力和防守能力 ...
BBOO 发表于 2011-3-28 21:46

要是甘索来改造打组织型后腰我觉得可以一试
但问题还是价格太高