国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 2:5真的很重要?换教练?同样的错误还要继续犯吗? [复制链接]

CNB
楼主
为什么一输比赛就喊换教练?真的有意义吗?

看看贝尼特斯!一代战术大师,就因为一个人不给买,直接就被OUT了!

现在LEO来了,成绩不错,也没按照他的想法给他买球员的机会,就又要让他OUT?

就算穆里尼奥,我们也是给了他2年时间,买了好多球员,他才成功的不是?为什么我们就不能像米兰,尤文图斯一样,出现一个拥有INTER烙印的优秀教练?

看看里皮,卡佩罗。安切洛蒂,这不都是他们自己培养出来的吗?

为什么我们就不能多点宽容,多点激励?

2:5,虽然是个大比分,但是这场比赛的关键点在哪?
  后卫线,齐沃虽然发挥失常,但是中场的拦截能力也太差了吧!看看麦孔吧,什么第一后卫,除了LEO刚来那几场算在踢球,最近踢的什么啊!进攻没进攻,防守一扑救失败,然后身后就给拉诺基亚了!完全不知道他在干嘛!

莫塔,坎比,完全不知道他们在哪,坎比一直回收到后防线两个中后卫的深度,让对方 轻松在禁区前拿球,莫塔,防守本来就不是他强项,发挥至能算一般。

我认为这输一场比赛不算什么,和教练有什么关系?后防线就那么几个人可用,后防线可以说没办法!

我认为LEO的战术也不算失败,既然后防线,明摆着是不稳,为什么不用进攻来压制对方?当然如果你要说穆里尼奥那套,我也没办法,每个教练都有自己的一套,你不能要求所有人都用他那一套吧。

倒是感觉今年的转会狠严峻,首先需要一个优秀的防守型中场,后卫线倒是问题不大,齐沃,拉诺基亚,卢西奥,萨穆埃尔都可以用,明年只要伤病别太大就好。

中场看来,真的需要一个防守好点的 中场了,坎比,德阳,莫塔,防守都有问题,都说坎比是防守大师,反正最近是没看出来,状态太差,完全跑不起来,一看就是腿部没力量,根本不行。攻防转换的时候,95%的时候,都是选择回传和横传,要他有什么用?

前场可以看出来,米利托依然还是犀利,只是太久没和全队一起比赛,配合有些生疏。

如果说米兰德比,全队全队差,和齐沃关系不大,但是这场,他也太可怕了,要不就是不上抢,一上抢就被对方打身后,他还是边后卫踢的太久了,完全不适合中路了 ,感觉还是让他在中后卫的位置继续踢吧,别折腾他了 ,让他在边和中一直转换,对他自己和球队都是种伤害!

LEO感觉还不错,虽然连续输了两场,但是前面的比赛还是不错的 ,不能以两场比赛就否定他,穆里尼奥来的第一年也不就是那么回事吗,今年给他想要的球员,让他按照自己的想法来打造球队,明年或许他就会涅槃!而不是直接炒掉他,看看贝尼特斯吧,同样的错误我们要犯几次?有意义吗?

除非穆里尼奥回来,要不然,为什么还要不停地做这些无用功?真的有意义吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
沙发
虽说有理 已经没有心情讨论这些了

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
地板
好贴没人顶啊??

CNB
其实再给贝尼特斯点时间,或许今天这比赛就不会这么难看了!毕竟贝尼特斯才是真正的欧冠大师!莱昂经验太少了!

CNB
我国不是争欧冠名额 争取不降级的球队 是要拿冠军的球队
莱奥的血液里就没有流淌防守的成分   还是早走的好
看我国十几年来第一次这么黑教练

CNB
本来我不想回的,
莱鸟不错,嘿嘿,莱鸟不错。。。。。
LZ真的是别具眼光。
我不能给你幸福,我只能给你舒服。..........

CNB
说句难听点的,现在支持莱昂跟装逼没两样。对拜仁上半场那也业余防守就不说了,对隔壁中空上阵送老乡单刀也就算了,对04还是老样子,后腰和后卫间的空隙能赛辆卡车,无论领先还是落后都是一窝蜂上前,这种教练还是洗洗睡吧,先去学学基本的战术。

CNB
5# 烟花三月 中后卫的位置人选变化,影响到中场。
从近两场的情况来看,中场没有队长,防守强度下降太大。

CNB
希望楼主说的都是对的…

CNB
再者这两场比赛的重要性地球人都知道 莱奥都干了什么  防守体系呢 防守安排呢?别说什么岁数大了 跑不动了 职业球员一年不到差距这么大?   一相对比 大家都明白的