国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

[原创] 莱昂不如贝秃? [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
联赛还没打完,这样的对比有个P意思

联赛打完以后就比比得分率,胜率,进球率,丢球率,有什么结果都可以出来比比

PS:其实我是来秀签名的
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

【FOREVER INTER】

CNB
记得楼主曾经也是主版版主吧,既然是一个困难的赛季,那应该去寻找困难的源头,矛盾为什么要积在贝尼特斯这儿?为什么我对现在的这位李大版主最为不屑,谁选的贝尼特斯?为什么选贝尼特斯?纵容版友骂球队的主教练,且自己加亮标题带头开骂,这就是主版版主该有的球商和素质???您要是一一般会员,谁理您啊,爱野野去呗,您是光荣的杜里尼大街24号的版主,在CN建立后最初的那几年,BBS席卷神州,也就是电话门之前,这里记载多少风云,记载了多少人的感情,不能容您这么糟践啊!~~~

你们总说莱昂纳多给贝尼特斯擦屁股,那兄弟咱得从头缕缕,是俱乐部和球队给了他翻身的信任和机会,是他和俱乐部和球队通过自己的奋斗给了三冠王的荣誉,他是我最尊敬和信赖的主教练,然后他坐进了皇马的车,我很愤怒!!!抱着大马哭叫什么事儿啊!!!是内拉就呐喊一赛季!!!是爷们儿也就该和我们一起继续战斗啊!!!拿了冠军就走叫怎么回事儿!!!连米兰城都不回,少智!!!但是咱能赖他吗?他为三冠王做了什么努力带来什么变化都看在眼里明在心里!!!我TM只能恨皇马!!!CTMD这么好的教练就这么走了~~~再来才是措手不及的俱乐部请来贝尼特斯给球队擦屁股,最后才是莱昂纳多给贝尼特斯擦屁股!这才是头~~~

因为措手不及,所以俱乐部不好决定谁来~连楼主都知道这赛季肯定不好带,欧洲那些职业教练能不知道???谁爱来啊???就咱意甲现在这被米兰和尤文糟蹋后的状况,就这意大利的这经济,就这混蛋总理,谁爱来啊???现在看,当时我们以为是俱乐部和贝尼特斯互相选择了,俱乐部有诚心,贝尼特斯有勇气,真是看错了!!!球队不好说,但俱乐部就没信任过贝尼特斯~~~又要用贝尼特斯,又神马神马都不给,哪个领导上任更衣室不放个人啊,曼奇尼又德扬又米哈,穆里尼奥又夸雷斯马又小贝利,到了贝尼特斯这儿,马斯切拉诺和库伊特一概不准,要么就是斯库里,OMG,你是领导你不崩溃???说白了,咱哥们儿都玩儿FM,我点谁,谁俱乐部董事会全不准,那我TM玩神马呐???结果恶性循环,越是被证实是球员信任的,贝尼特斯越要打破,好建立自己的,这本是对的,因为复制是不能永远成功的,我们要保证竞争力就不能总打防反,我们已经拿了三冠,被研究了,没有点儿新东西,怎么在新的征途制胜呢?可贝尼特斯过于急功近利,且没有什么长袖善舞的能力,这点十年帝说的倒是很对很透彻,所以他失败了,所以才换来了莱昂纳多!在那个穆里尼奥离开的夏天,莱昂纳多因为刚离职的关系,是不可能来的,即使他来,从现在他的打法,从他经常站在教练区域的指挥风格和心理素质看,他执教的效果也未必能比贝尼特斯好到哪儿去~~~

这就是命!我们好不容易拥有了最好的他,缺又戏剧的失去了他,结果半个赛季都用来调整,好不容易打到清明节前的大好局面,又面临崩盘和四大皆空了~我想说,赛季还没完,虽然大势所趋,但要是联赛和欧冠都自暴自弃,那才是真恐怖~现在才是看点,咬住米兰,全力拼搏在费尔廷斯球场,这是希望,是王者该有的气魄!对莱昂纳多个人的进步,对拉诺齐亚、库迪尼奥等小将的成长,对老兵们在赛季后的淡出,要有个应有的交代!
http://weibo.com/52110108

CNB
赛季还木有结束,不评价

Presidente

邪恶的小正太

CNB
他俩一个打联赛一个打淘汰赛算了
一期荣华一盃酒

CNB
对我这种伪球迷的感觉是

贝尼特斯战术远强于LEO
然后LEO去一个俱乐部,可以让球员发挥出80~90%战力,贝尼特斯赛季初做的是50~60%

如果不接受在国米时的失败,贝尼特斯将就此被淘汰出世界一流教练行列

从瓦伦到利物浦,那是上升势;从利物浦到国际,却是低谷,,,人的EQ真的很重要
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
其实莱昂是给贝秃擦屁股,试问如果中后卫一直是卢西奥和萨穆埃尔会出现这种大比分的溃败吗?呵呵,你还不如说岩石在,75不红会出现这么大的比分嘛。这是什么逻辑

CNB
贝尼特斯时期岩石伤后也没输成这样防守烂成这样,相反我国上半赛季丢球貌似是意甲最少的,进攻比较差,毕竟就E9一人有好状态

CNB
记得楼主曾经也是主版版主吧,既然是一个困难的赛季,那应该去寻找困难的源头,矛盾为什么要积在贝尼特斯这儿?为什么我对现在的这位李大版主最为不屑,谁选的贝尼特斯?为什么选贝尼特斯?纵容版友骂球队的主教练, ...
一洗尘心 发表于 2011-4-9 22:52
···小贝利是被清洗的 小哈利波特是他带来的···

【FOREVER INTER】

CNB
···小贝利是被清洗的 小哈利波特是他带来的···
millerrch 发表于 2011-4-11 23:37

唔……恩呢,我的错~~~:)
http://weibo.com/52110108