国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YLLLY

难听说一句,只要穆里尼奥还在皇马,国米三年内只能争联赛冠军 [复制链接]

CNB
看到这里,我想说你还是去鸟吧算了。
dongjinsheng88 发表于 2011-4-15 09:10

我去哪你管不着,但当年切尔西确实被黑了几个点球,不管是鸟在时期还是后面的教练,切尔西对巴塞都是被黑了。不承认这点如同不承认02年罗纳尔多被黑点球一样。这里绝大部分都会支持鸟的,不用解析什么原因。支持他不代表我是哪个球队的球迷,难道你除了看国米,其他足球比赛就不存在不看了?这是球迷吗?

CNB
如果能找到一个合适的主教练,国米的阵容适当调整还是有随时进欧冠前四的实力,不过,不过老实说,最难的就是换帅,上哪找到一个适合国米的主教练??千军易得,一将难求啊!

CNB
那确实难求
莫大掌管球队十几年,换了教练十几年,好不容易才找到一个适合国米的,最后还跑了。
你说说看,为啥适合国米的教练就那么少呢?
白银狮子 发表于 2011-4-16 13:48

也许,老穆的上赛季的助教也许是一个合适的人选,同样的执教风格,也在波尔图取得了成功,但一切都是假设,没人敢保证他也行。莫大应该早就想过动莱帅了,但毕竟别人只有半年的时间,实在太少,对莱也不是很公平,但莱的短板确实是明显的,不然隔壁老贝也不会炒掉他

CNB
感觉LZ不是国米是球迷,而是鸟迷,请你还是去鸟吧一起拜神吧,这不适合你。我们就算拿不到,但最少有这个希望,你一来就说不可能拿到,是什么感觉,人没希望活着干嘛。说话前请用脑子思考下。
jackiehujie 发表于 2011-4-21 23:17

人分理性和感性,我是理性,你是感性,我的脑子不见得比你的难使。鸟迷,这个我也不否认,国米是鸟迷的太多了,包括意大利的国米球迷,大部分也是鸟迷,你赶得完吗?而且,什么原因大家是鸟迷,你懂不懂,反正意大利人都懂,包括以前鸟的敌对教练。我说的只是一个事实 ,虽然不是100%绝对,但在皇马第一赛季已经达到这个高度,明年再继续投入改良,能达到什么水平你自己想吧,鸟的水平你又不是没见过!不承认?那你去巴塞和隔壁算了,他们就是永远不承认的主,其它的,地球人至少60%默认了,事实摆在眼前。而国米因为鸟走了,不得不重建,继承?那无法超越,推翻重建,没有3年出不了成绩的,就算鸟自己,他也说过得2-3年才能出成绩!所以,我说的是有依据的,不是乱讲的。希望,就象买彩票,有希望 ,但很渺茫