国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 赛季小结 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
楼主
来顶师弟一下
第一段关于教练比较认同,总体上莱奥也算完成任务了,只是欧冠这么耻辱的输给一个水平一般的对手,有点很难接受
第二段,球队气质就不认同了,觉得没有什么球队的气质是容易紧张的,库珀那个时代是多年无冠造成的;教练方面还是YY博阿斯,什么瓜瓜之流,跟我国的打法根本不配
第三段,欧冠输给利物浦,一方面是客观上开场就被罚下人,一方面是曼奇尼的个人气质问题,他被安乐死的比赛太多了,这不能算我国没有野心
最后,一年的失败是没什么,不过现在球队很危险,如果夏季工作不给力的话,别说欧冠,联赛中蛰伏几年也不是没可能,这才是最可怕的,也是最值得担忧的
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
沙发
打曼联没觉得有什么不正常啊,当时的进攻体系打防守稳健的球队就是有难度,而且围绕伊布的进攻肯定是单调的,丰富不了,说难听点伊布就是个战术毒瘤,只适合打弱队;而防守,对曼联的丢球有些偶然因素
馒头带的几场欧冠,确实有动作变形的情况,因为馒头自己就无比焦躁,这种情绪影响到球员太正常了
球员的态度不好说,这个赛季确实比赛太多,太累,而且很多年纪不小,适当的进补是必要的

CNB
地板
球员今年踢的比赛非常多,到这个时候,基本都是靠意志和一口气在支撑
踢米兰的时候,齐伍被罚下之前一直都在拼的,被罚下之后才不拼的
为什么?身体早就到极限了,当希望也没了的时候,崩盘很正常,谁都不是机器人
踢沙尔克,开场就进球了,按我国的传统,舒舒服服的稳守反击,多熟悉啊;可惜教练丫根本就不懂防守,后防还是漏洞百出,结果让人一直进,怪谁?说莱奥的战术是建立在一群顶级球员的基础上,一点也没错,根本就是空中楼阁
不改的话,跟伊布一样,注定是个只能靠球员能力压制,打弱队的货色

CNB
联赛冠军怎么叫差了,欧冠输给曼联能叫很差?跟输给潜水艇、瓦伦西亚能一样么?
你不觉得今年的莱奥差,那你看看去年吧,两回合0:6我国,2:7曼联,你要觉得没说服力,他今年用我国这支三冠王球队又给你上演了一回,哦,好一点,3:7沙尔克04